DanHi
Ну они обы клевые, но в ОГСЕ сюжет есть, все такое, вообще прикольно.
А ЛВР тоже офигенный, но там без сюжета, и переходы между локами не отмечены.
Я даже и не знаю, что лучше сначала попробовать, ведь все пройти хочется >_<
Количество знаков в модели Не менял!! Вместо item_medkit_2 написал item_medkit_4.
P.S.Сначала в текстуре вокруг аптечки всё было залито белым, я сдуру стёр, затем закрасил опять.
Вот то, что менял:
,
Љ»¶Ѕ0вґ:ЯЛЅ‰»¶=њ!=ЯЛ= Ђ±C§< Ђ1
> t \\x-ray\stalkerdata$\objects\equipment\item_aptechka.object \\YURIY\YuriyN \\X-YURY\yuri єT†A\\YURIY\YuriyN •E h ` , Љ»¶Ѕ0вґ:ЯЛЅ‰»¶=њ!=ЯЛ= Ђ±C§< Ђ1
> item\item_medkit_4 models\model
Копию модели назвал aptechka22. может нужно столько же знаков и в названии?
Если нечаянно увеличил-уменьшил число знаков в модели через блокнот, а потом, ну например сначала написал текст_222, а потом вернул текст_22, можно ли "починить" повреждённую модель таким образом??
отредактировал(а) ArGiOpA: 09-12-2011 16:58 GMT3 час.
пара вопросов : я копался в скриптах для ТЧ и нашел Heli.script. в котором написано что вертолет, пролетающий над вагончиком в самом начале, должен мочить спавнющихся новичков. Как бы сделать чтобы он запускался?
еще вопрос : я спавню НПС как в Факе, но немогу заспавнить человечка в подвале. Как его туда засунуть? И как узнать координаты Н-ного места на локации ? ArGiOpA
смотри значить: есть ответ на Факе, но он неполный. берешь ui_icon_equipment.dds, открываешь как можешь, фотошопом, или чем там еще, рисуешь свою картинку в RGB и в альфе. Открываешь файл
конфига где лежит твоя аптечка, ищешь в ней (секции аптечки) параметры
inv_grid_width = 5 ширина твоей иконки в квадратиках 50х50
inv_grid_height = 2 высота
inv_grid_x = 6 координаты по Х считываемые слева направо верхнего левого угла квадратика твоей аптечки
inv_grid_y = 2 координаты по У считываемые сверху вниз (наоборот, типа)
Чтобы не мучится, вот раскроенная на квадратики картинка текстуры 1:1. сюды
Привет всем пожалуйста подскажите, я скачал мод S.T.A.L.K.E.R - Dream Reader и он меня пастоянно выбрасывает вот лог ошибки
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section ВШ:C†F§A,„;Cb°
что мне делать:-(:-(:-(
Более трёх смайлов на пост запрещено. Модератор.
отредактировал(а) TheDoktor: 09-12-2011 20:01 GMT3 час.
мирмерек
Название программы с помощью которой можно узнать координаты на уровне оговаривалось 2-3 страницы назад и множество раз!!!
Относительно спавна, при условии что ты все правильно сделал, а он не появляется, тогда в этом твоем подвале просто нет АИ - сетки...
Внатуре пацаны, гаси их... Как сделать НПС бессмертным...
Логика в ТЧ!
Здесь нарисована цифра четыре "8", если вы видите восемь, то вам нужно к нам...
То есть, рабочая? Я скопировал текстуру жёлтой аптечки, обозвал по-другому, залил зелёным цветом контур аптечки. Открывал через Paint.net, расширение .dds, как положено. Кстати, в других моделях почему-то нет вертикальной черты между medkit_2, допустим и models\model.
P.S. Спасибо всем.
отредактировал(а) ArGiOpA: 09-12-2011 20:50 GMT3 час.
мирмерек вот ссылка на отдельный мод для чистой тч http://ogsmod.ru/files/shoc/Blowout_Mod_1.0.exe
добавлено спустя 4 минут
Люди как выровнить оружие в руках в милке как в статье Sin!'а* на четвертой фотке? http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Milkshape._%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7_%D0%A7%D0%9D,_%D0%97%D0%9F_%D0%B2_%D0%A2%D0%A7 Пожалуйста, разъясните все подробно! Напишите в ПМ!
отредактировал(а) PiWasik: 09-12-2011 23:22 GMT3 час.
#zversaha47 :
Привет всем пожалуйста подскажите, я скачал мод S.T.A.L.K.E.R - Dream Reader и он меня пастоянно выбрасывает вот лог ошибки
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section ВШ:C†F§A,„;Cb°
О_о кто пишет секции конфига по русски :lol) лучше промолчу... скачай другой
Монарх вещей меченому можно накидать через прогу xrSpawner, а группировку можно поменять S.T.A.L.K.E.R\Gamedata\config\gameplay\ character_desc_general.xml
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.