крысобелка
Во-первых 15 строку потерял, во вторых, лог вылета ссылается на Янтаревский файл, его и проверять надо, если ты этот свой диалог не там прописывал, тогда не в нем и дело...
Возможно где-то "<" ">" это пропустил или стер случайно, будет такой вылет!!!
Внатуре пацаны, гаси их... Как сделать НПС бессмертным...
Логика в ТЧ!
Здесь нарисована цифра четыре "8", если вы видите восемь, то вам нужно к нам...
ArGiOpA
Универсальной защиты от вылетов не существует, каждый вылет програмистом "лечится" индивидуально!!!
Раз он у тебя происходит, значит ты наверное где то неправильно совместил, или символ какой подтер случайно, надо искать... Возможно путь до модели прописан неверно...;-)
Логика в ТЧ!
ArGiOpA
открой файл gamedata\config\prefetch\prefetch.ltxи добавь туда новую строчку arsenal_mod\wpn_aug_a1_sk1
если будет вылетать удалить не забудь ее потом&P
отредактировал(а) xalk2012: 05-01-2012 16:58 GMT3 час. <<<[red]Ушел в долгострой >>>
крысобелка У твоего перса видно стартовый диалог висит. Навигация должна быть с 0, а не с 1
Исправь и вылет уберётся. Вот начало твоего диалога. По нему и делай. Уж больно длиннющий диалог, чтобы здоровкаться. Начинай отсель
добавлено спустя 7 минут
#xalk2012 : ArGiOpA
открой файл gamedata\config\prefetch\prefetch.ltxи добавь туда новую строчку arsenal_mod\wpn_aug_a1_sk1
если будет вылетать удалить не забудь ее потом&P
префечить не обязательно каждую модель и вылет из-за неправильного пути, т.е в конфиге указан путь, но медели нет в данном пути, либо её вообще нет.
отредактировал(а) dimak: 05-01-2012 18:53 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
крысобелка Я твой диалог целиком копировал своему персу. Игра запускалась, но вылет был при попытке поговорить. Далее исправил с ноля и вылет прекратился. Ты мой короткий диалог, что я выкладывал вставь. Если не запускается, то выложи лог ошибки.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
помогите пожалуйста товарищи сталкеры!
я в файле m_stalker прописал can select items=on чтобы неписи не выбрасывали свой ствол при покупке и чтобы им можно было спаунить 2оружия. теперь полковник петренко здурел(конечно не так как на моей авке):не стоит на месте, а ходит где попало без ствола и у него больше не продается оружие!один раз застал его убегающим от собак возле перехода на свалку. как вправить ему мозги?
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
Ребята скажите пожалуйста что означает этот лог
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 18644 objects are successfully saved
* Game chastnik_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\chastnik_autosave.sav'
- Disconnect
stack trace:
001B:05302F41 xrGame.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
вылет сподобным логом происходит при попытке перейти со свалки на другую локацию загружаю второй раз всё работает а началось всё после того как я поменял некоторые слабые аномалии которые не рождают артефакты на мощные
крысобелка Где-то задел символику, т.е. скобку не дописал либо пробел. Зачем тебе такой длинный диалог? Мой скопируй, проверь. Далее от него пляши, т.е.добавляй 4,5 только внимательно. Лог длинный не нужен. Спрячь под спойлер. Ошибка в тегах. Только не копируй в документ 2 диалога с одинаковыми атрибутами, иначе тоже игра не запустится.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Привет! С наступающим Рождеством Христовым!!!
Мы уже разбирали этот диалог, я писал, что внимательнее посмотреть нужно... где то не дописал или подстер скобку и т. д.
Логика в ТЧ!
Первый раз у него не было ошибок в символике, т.к. я проверял. Там был вылет по старту с 1, а не с 0, т.к. стартовый диалог существует. Второй вылет уже гласит об ошибке с тэгом. Короче выправил этот диалог целиком.
крысобелка Держи, проверил. Скопируй и замени свой старый диалог на этот.
товарищи сталкеры подскажите как сделать чтобы с торговцами можно было меняться как в тайных тропах2(я ему артефакты или хвосты а он мне ствол или патроны)ато добавил себе столько стволов что уже низнаю кому их роздать
(или дайте ссылку на какой-нибудь тутор для очень начинающих скриптеров)
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
В конфигах оружия (а именно гаусса) изменил строку
scope_texture = wpn\wpn_crosshair_l85
на
scope_texture = wpn\wpn_crosshair_gauss
и сделал новую текстуру сетки прицела wpn_crosshair_gauss, но не прописал в файле textures, где прописаны все текстуры.
А в игре сетка прицела осталась старой, то есть wpn_crosshair_l85
Почему это так и нужно ли прописывать текстуру в textures?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.