losiara
Поставь актион функции на другую фразу,или поищи по форуму.Помню - решение было, но самое простое, на другую фразу.Ну а колличество лучше циклом(вместо 3 можешь 10):
function otday_mutant_1 (first_speaker, second_speaker)
for i = 1, 3 do
dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "mutant_zombie_hand", "out")
end
end
В OGSM моде частво в скриптах встречается "system_ini():r_s32("options","что-то там")", так вот перенес я нужные скрипты и у меня игра вылетает так как не может найти options.
Mehanik Yar, тут проверяется секция options, а в ней уже "что-то там". Копируй эту секцию из конфигов OGSM.
Arist,
function spawn_deathclaw()
local obj = {
alife():create("burer_weak", vector():set(-84.772,-4.950,-78.097),181652,76**5002618d69873ce82a42**("burer_weak", vector():set(-84.772,-4.950,-78.097),181652,76)
end[/code]
SkyLoader
О-кей.
Я всегда так и писал.Просто видел подобное раньше, проверил - работает.
Хотя нафига это локальное объявление,если в игре постоянно встречается на диалогах:
dialogs.relocate_item_section(
И нигде этого
local obj = {
}
нет.Хотя работает одинаково.
секцию "options" я не нашел в конфигах OGSM, всё обшарил по порядку. Эта options используется везде, но самой её как секции нигде нет.
Причем options используется судя по всему для определения времени или ещё что-то в этом роде, в оригинале 4 версии я не нашел эту options в тех файлах, где она используется у OGSM
В данном случае вылет раз происходит из-за секции options, то дело в конфиге car_trade.script в этой строчке
local suithud = system_ini():r_s32("options","suithud_enable")
так как больше нигде этот options не встречается.
"system_ini():r_s32(section,key) --получение (целого?)числа из секции[section ] и ключа key"
Значит надо как то заменить options
добавлено спустя 1 час 15 минут
И ещё вопрос.
Тут
if get_hud():GetCustomStatic("periscope") == nil then
секция periscope это вообще что? Где её искать?
отредактировал(а) Mehanik Yar: 29-09-2011 16:32 GMT3 час.
Мой мод на сетевую игру, Плазмомет вытащил из Зона поражения 2, только от 1 лица сделал его зеленым ( нужно прозрачный как на 1). Она ранеьше был черным и тупо шнур цветами переливался....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.