Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 443
Description :
Arguments : Can't open section 'Z'
------------------------------------------------------------------
Больше похоже на то,что в какой-то фунции скрипта напасан тот предмет,который не прописан в конфиге.Или же возможно "несуществующий" предмет с именем Z прописам в файлах торговли и т.д.
Гадать можно много,но где лежит причина проблемы в логе не ясно
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как в конфигах оружия изменить смещение (подброс) ствола при стрельбе очередями? Какой параметр за это отвечает? Хочу изменить поведение АК-108, который стреляет, как АК-74 в моде.
Здравствуйте!!
Мод ЧН продолжение - когда появляются новые квесты и новые локации? Дошел до кордона, надо отправляться к диггерам, а изменений пока не вижу.
Доброго времени суток, сталкеры!
Такое дело. Решил немножко покопаться и изменить KDM v2.0. Но игра сама инсталлируется, нет геймдаты (фиг поймёшь, куда всё ставиться). Так что даже не исправишь баг с Бродягой и флешкой Генерала (т. к. геймдату он бракует и вылетает).
Суть моего обращения. Если кто может помочь - объясните, как отредактировать файлы этого мода(где их вообще искать.)чтобы:
1 Можно было бы поставить на ТоЗ-34 оптику(желательно ПСо-1), оптику на СКС(Съёмную, и заменить модель), и на Карабинер 98 с Мосинкой тоже(можно где-нибудь наковырять или вырезать);
2 Заменить текстуры стволов, т к многие АК - ужаснейшие;
3 Изменить цены (т к новое стоит огого, а при продаже-ничего не получаешь);
4 Добавить пару стволов - СВТ-40(с съёмной оптикой ) и ППШ-41. (а то Кар-98 под 7,92 есть-а советского нет на болотах - непорядок.)
Очень буду благодарен, если не будете меня, нуба в модостроении, ругать, а поможете и опишите, как это сделать.
Писать здесь в ЛС или в ВК-http://vk.com/id173907862
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
как сделать так чтобы у актера не уменьшались жизни когда он падал( мне не нужно делать его бессмертным, если не сложно ответье на мое мыло and-d-o@yandex.ru)
Всем привет. Установил мод на ЧН Время Перемен 3.0. Все было хорошо, но при переходе из Х-6 на Янтарь происходит вылет из игры с выходом ошибки X_RAY, возможно косячный мод, но все же может быть проблема в другом. Все настройки пробовал ставить на минимум и статику, ничего не помогло. Другие сохранения работают исправно, но вот дальше этого перехода пройти не могу, что со своего сохранения, что при запуске автосейва. Помогите кто знает. Заранее спасибо.
P.S.: RePack by SeregA-Lus. Качал с http://gig-torrent.ru/
#Danilmod :
как сделать так чтобы у актера не уменьшались жизни когда он падал( мне не нужно делать его бессмертным, если не сложно ответье на мое мыло and-d-o@yandex.ru)
Соберутся все читерам помогать)))
Но я помогу, хотя и нечитер)))
отредактировал(а) loxanutiy: 30-10-2014 09:29 GMT3 час.
Здаров! Народ, какой де-ил недоделок придумал ЧН Холодная кровь, с неубиваемым снорком в начале и при выходе - лупящей со всех сторон рад -ей, причем в рюкзаке такой мин - м , что проще с Пма застрел сделать.. Недоделки, если делаете моды , то делайте реал, ранен - убит..............
доброго времени суток господа. подскажите мод в котором упор идет на атмосферу игры,чтобы можно было повоевать за какую нибудь группировку, заказы всякие выполнять,. чн любимая часть серии, оригмнал понравился очень хочется чего то нового
1) С учетом того, что их в принципе не так много, одним из интересных вариантов может стать Mystery.
Это мод, аналогичный знаменитому Misery для "Зова Припяти", меняет в том числе графическую часть.
2, 3) OGSM CS. ПДА Шрама доступен в инвентаре, в нем есть дневник и энциклопедия аля ТЧ. Сделано неплохо и с душой. Кроме того, правит многие затыки оригинала. На стим-версию ставить можно, сам устанавливал.
Для ОГСМ есть сборка с вышеупомянутым Mystery. Смотри здесь:
http://ap-pro.ru/forum/102-10134-1
Конкретно её не пробовал, играл в чистый ОГСМ, но люди в целом хвалят.
Еще можно посмотреть Sigerous Mod. Сам не играл, но по отзывам там таки многое поправлено и доработано.
Здравствуйте братцы,у меня случилась беда играю значит в Сталкер ЧН с модом STCS weapon pack,и приключилась беда,у меня забагался прицел я пытаюсь его в личный ящик выложить а он дюпается и в ящик и в рюкзак что делать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.