Подскажите пожалуйста,почему я не могу поменять свой аватар?Вроде все делаю правильно,удаляю старый задаю путь для нового но ничего не выходит,уже и размеры менял делал 100*100 и 110*110 и формат из jpg в png пробовал переделывать но все таже проблема,кто знает что это может быть???
Сталкер X Убедись, что разрешение аватара 110*110, а вес не превышает 18 кб. Если в свойствах файла отображается ровно 18,0 кб, то, возможно, фактический вес файла больше (система округляет значение до десятого знака). Ну и не забудь нажать кнопку F5
Чё это у СП такая унылая новостная лента? Одна две новости в месяц... Ни какой инфы о новых книгах, крупных модах и т.д. Зачем юзверям вообще сюда заходить? Некоторые уже обходят вас.
Diom ну тут две причины
1. Лексу лень добавлять новости. Радуйся что он хоть что-то добавляет
2. В принципе ничего такого сейчас не происходит. Если что произойдет, на форуме полюбому об этом поговорят.
Ну, новости и слоухи на форумах - это разные вещи. Совсем. Как Джастин Бибер и колбаса. :D
Diom, скажем так. Новостей, которые стоит добавлять в новостную ленту, пока нет. Но не беспокойтесь, когда выйдет "Сталкер 2", новость об этом точно будет. :D
Алсо, касательно книг или модов - просто иногда перечитывайте разделы "статьи" и "моды". Вот ссылочка еще:
» Книги серии
Сталкер X
После подтверждения смены авы нажми на "F5"...может поможет...или как тебе сказали может быть не подходит разрешение, вес или тип файла(по расширению).
это выше написали
Невнимательно прочёл последующие посты.
тупо посты набиваешь
Да-да...и ты я вижу тоже...
отредактировал(а) Грюма: 31-08-2011 02:09 GMT3 час.
#Грюма : Сталкер X
После подтверждения смены авы нажми на "F5"...может поможет...или как тебе сказали может быть не подходит разрешение, вес или тип файла(по расширению).
Грюма му уже это выше написали, тупо посты набиваешь, тупо. учись у меня как надо!
А вот я согласен пожалуй с Diom. нужно почаще обновлять новости, но к сожалению никто этого делать не будет.
Алсо, касательно книг или модов - просто иногда перечитывайте разделы "статьи" и "моды". Вот ссылочка еще:
» Книги серии
Да мне оно не нужно. Просто решил посетить сайт который на моей памяти был совсем крошкой с 200 хостами в сутки. А теперь у него 14 тыс хостов. Для самого портала будет полезно, тем более что новости не так уж часто появляются.
К тому же не каждый знает где тут что. Человек заходя на сайт должен сразу видеть интересующий его маериал а не шерстить форум.
#vbifx009x :
вопрос: в чём заключается поддержка, помощь сайта? Что можно сделать?
Это то, за что дают повышение. :) Так что посмотри ТУТ Ну, кроме последнего пункта.
А ещё можно помогать в оформлении тем на портале. Увидел неоформленную тему, например, по фильму - собрал материал, оформил его. И обратился к модератору, чтобы переоформить топик по всем правилам
vbifx009x, ну, по-разному помочь можно:
1. Видишь нарушителя - отправляй ссылку в ПМ модератору, который онлайн находится
2. Есть годная статья/мод/стих/какая-нибудь полезная щтуковина - добавляешь в "статьи"
3. Видишь неоформленную тему в разделах "Кино и литература" или "PC игры" - составляешь оформление, просишь свободного модера его вставить
4. Есть идеи по конкурск - предлагаешь
5. Хочешь провести интересный проект на портале - внедряешь и проводишь
6. Видишь новичка с вопросом - помогаешь
Ну, и еще много способов, которые я просто забыл перечислить. В общем говоря, что в твоих силах - делаешь.
Денюшки перечислить
Миценатов не так много, да и у них привилегий маловато :sarcastic:
Luрus
Пост первый, написал он там бред какой-то (что-то про интернет со скидкой, туфли и т.п. (может рекламировал что-то)). Будем считать, что он спросил как пройти в библиотеку:-)
Почему в большинстве тем порала последний отписавшийся какой-то velvahottel, хоть его постов на самом деле нету в этих темах, и когда нажимаешь на его ник, то выбивает ошибку адреса?
Просто лазил по порталу, кликнул на "Файлы" и выбило:
stalker-portal.ru содержит материалы сайта jim-carrey-images.co.cc, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Х_х
Это еще что такое?
P.S.
Я не заходил на подобные сайты ни разу до этого.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.