Почему у меня каждый раз когда я захожу на СП требуется авторизироваться? Я ведь и "запомнился" на 60 дней и все равно каждый раз авторизируюсь Что делать7
aркан
Это значит, что ты свой ip адрес менял. У меня тоже такое было. Исправлял вот так:
Заходишь в ПУСК=выполнить=вводишь cmd=ОК
Там надо ввести: *ключевое слово, которое я забыл:-), но может потом вспомню* *свой истинный ай пи адрес*(его можно найти в свойства подключения=поддержка
1)Сначала спокойный, ничего не замечает, а потом офигевает и падает в обморок.
2)Издает неприличные звуки и запахи.
3)Настащий джигит
4)И так понятно.
5)Просто прикалывается
6)И так понятно.
Vergos В разделе "мир консолей" обсуждаются игры для консолей, в разделе "игры для ПС" обсуждаются игры для ПС. Если в заголовке темы написано "multiplatform", то есть игра существует и там и там, то предпочтение отдается оригинальной платформе игры. В случае со стар варс- оригинальная платформа- консоли. Я полностью ответил на твой вопрос?
Vergos
Прежде чем твою статью добавят на сайт, её проверит администрация портала и решит, нужна ли она вообще. Учти, что: Статьи с ошибками в оформлении не рассматриваются.
Vergos
Статьи добавляют здесь: » Доб. статью. Там есть даже пример статьи. А также выбор категории, в которую бы ты хотел добавить свою статью. Будь внимательнее. ;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.