DIFx, бета-доступ - это некоторые незавершенные новые "фишки" сайта, которые доступны только випам, модераторам и админу только по причине того, что они еще не учтены (хотя почти полностью сделаны). "Пока пусто" - это просто значит, что бета-версий новых обновлений пока нет.
Beta доступ позволит тебе опробывать разнообразные новшества, вводимые на портале, за долго до их основого релиза. Мало того, любой пользователь класса VIP получает доступ к эксклюзивным возможностям некоторых нововведений.
"Пока пусто" - это означает, что пока что в Beta-тестировании ничего нет.
DIFx Beta доступ позволит тебе опробывать разнообразные новшества, вводимые на портале, за долго до их основого релиза. Мало того, любой пользователь класса VIP получает доступ к эксклюзивным возможностям некоторых нововведений
Пока, просто, таких "фишек" нет. Как появятся, счастливые обладатели VIP аккаунта смогут их опробовать первыми.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
А смысл? Все обновлённые темы итак стоят первыми по списку.
Это тот же плагин, что и на главной странице форумов. «Недавно обновленные темы». Разница с тем, про что ты вел речь, в том, что плагин отображает только те обновленные темы, в которых ты уже отвечал.
#LOG2N :
А зачем продавать в Зоне артефакты, которые банят акк. использовавшего? Это такая фича для мазохистов?)
Понимаешь, в Зоне всё не просто так сделано. И артефакты на самобан имеют большое значение, как философское, так и практическое. Философский смысл заключается в том, что ежели юзер совершил непростительную и непоправимую оплошность, а поблизости нет модератора, то виновник может за свой счёт совершить харакири, тем самым показывая свою сознательность и высокий моральный дух.
Практическое же значение не такое возвышенное. Ну, на то оно и практическое. Например, если выражаться эзоповым языком, то можно самоотверженно кинуться на амбразуру самобана и стать знаменем и примером для единомышленников.
Так же продажа этих артефактов содействует развитию портала. Конечно, арты на самобан не настолько популярны, так как сознательных людей очень мало, а самоотверженных ещё меньше. Но они есть. Я знаю по крайней мере одного такого человека.
Brenn, а какая разница - сам я себя отпралю в бан, или за меня это сделает модератор? Об этом же, все равно, кроме меня знать никто не будет. Получается, это сделано для "очищения совести" самого нарушителя?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.