Chastener Угу, именно так. На самом деле, многие текущие юзеры с высоким рангом пару раз себя забанивали, а некоторые даже тройку. К примеру, Разведчик, знаешь же такого? Он себя банил два раза на сроки в неделю, и получил за это повышение.
Наверное банальный вопрос, но все же. Хочу поставить фотографию в профиль. Разрешение 699х700, jpeg, размер 351кб. Вроде все сходится, это в мерах допустимого. Нажимаю обновить профиль - пишет что обновило, но фотографии нету. Нажимаю Ф5 - тоже ничего.
Народ, у меня такой вопрос:Если я куплю повышок до новобранца[3] за 750 балов, то чтобы купить познающего [5] за 1800, при этом имея уровень [3] мне она продастся дешевле (1800-750) Или придется копить еще 1800 балов?
Народ, я сделал фан-арт(скин для винампа) и уже его отправил. Можно узнать, как скоро его рассмотрят?
Просто я присылал интервью полгода назад, и их так и нету на сайте(интервью довольно содержательные и грамотно написанные). А то чувствую, что его вообще не рассмотрят :-)
Cиноби ,и ещё вопрос:а почему у меня иногда выбивает сайт и приходится снова вводить пароль и ник?И при этом в то место куда надо вводить пароль и ник,рамки золотые?
Ребят, я нашел очень хороший мод, и хочу поделится с общественностью. Мод как вы поняли не мой.
Можно ли его выложить на сайт, при этом указав авторство?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.