Vergos, не глядя могу сказать что одна старая, а вторая относительно новая:D а ещё могу выдать пророчество что кто-нибудь из модераторов сейчас это исправит:D
Я ясновидец. конца света не будет.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#Vergos :
вопрос почему в разделе Кино и литература существует две темы Чужие Одна оформлен, а другая нет.
Потому что, когда составляли каталоги, нашлось несколько тем-дублей. Не все дубли сразу почистили. Но со временем такие дублирующиеся темы будут удалены модераторами.
А в каталоге оставили ссылки и на дубли, чтобы модераторы их тоже видели ;)
LordOfChaos там показываются первые 50 зарегистрировавшихся которые онлайн. Попасть в этот список большая честь, и только избранные...
С помощью этого списка можно явно наблюдать картину, что люди регаются, некоторое время общаются и уходят в тень. навсегда.
#Alien : Cтранник, а куда он должен перенаправлять?
Никуда. При неправильном коде должен быть просто белый квадрат.
добавлено спустя 1 минуту
Только вот один прикол - у меня при правильном коде перенаправляет на главную страницу ютуба. При том раньше эти видеоролики были нормальными и не было белого квадрата, а было видео. А сейчас начало перенаправлять. Так что ролики я вставляю правильно.
отредактировал(а) Razvedchick: 03-12-2011 21:25 GMT3 час.
Эм. Тег youtube здесь, это парсинг кода флеш плеера прямо с сайта ютуба. При постановки кода он его находит и вставляет средствами самого ютуба. А вы пытаетесь вставить туда ссылку, конечно будет редирект. Там и должен быть только код видео, если что.
Только вот один прикол - у меня при правильном коде перенаправляет на главную страницу ютуба. При том раньше эти видеоролики были нормальными и не было белого квадрата, а было видео. А сейчас начало перенаправлять. Так что ролики я вставляю правильно.
Ради интереса сейчас разместил ссылку на ролик с ютуба. Всё нормально, никуда не перенаправляет. Так что проверь правильность ссылок
Открываю спойлер и включаю видео. Идёт проигрыш, но если я закрою спойлер... проигрыш продолжиться. Музыка играет, видео идёт. Почему так? Может, это связано с обновлением на YouTube? Началось всё с того дня, вроде.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.