Эта тема создана для того, чтобы пользователи задавали свои вопросы по поводу технической функциональности портала. Но другой темы для задания своего вопроса я не вижу:
Когда будут результаты конкурса "Хэллоуинские Костюмы"? Прошло уже столько времени, а их всё и нет. Уж не знаю, по тематике ли будет ставить свой костюм после Нового Года.
Когда будут проводиться конкурсы, победившие в "Конкурсе идей и предложений"? Предполагая, что ответ будет "ближе к концу года", можно ли 100% рассчитывать на это?
Когда будут проводиться конкурсы, победившие в "Конкурсе идей и предложений"? Предполагая, что ответ будет "ближе к концу года", можно ли 100% рассчитывать на это?
Как фишка ляжет. Одно могу сказать точно - три конкурса подряд проводиться не будет 100%.
SuperStrelok ,ну так уже скоро невый год,а всё также
Или как я уже говорл,можно его было бы нарядить в шапку-ушанку и дать ему в руку...ну...к примеру снежок :)
Победители получат свои награды в ближайшее время.
Пrошу пrощения за вопrос...
А таки когда можно будет получить баллы?
Хотелось к НГ вип поставить, но, видимо, придётся ждать месяц, как результатов конкурса...
Заранее предвкушая острые припадки параноидальной шизофрении у некоторых товарисчей: После недолгого отсутствия "птичка" вернулась, да ещё и с пополнением;D Zhecon
Да, и первым, естественно, будет проведён конкурс занявший первое место и так далее - этим займётся Корпус. Забегая наперёд скажу: У Армии также есть и свой проект, который доставит тут многим, а "некоторым"...не доставит и оный она намерена также претворить в жизнь, поэтому ребят, предложивших лучшие идеи, прошу отнестись к этому с пониманием.
P.S.
Следует также упомянуть, что часть Корпуса, в том числе и я, причисляет себя к "задротам" The Elder Scroll и поэтому часть своего свободного времени будет посвящать прохождению долгожданного Скайрима и форумам по Миру Древних Свитков, где они несут определённые обязанности.
отредактировал(а) Грюма: 13-12-2011 03:28 GMT3 час.
Pr3datoR
Да, я и не обнадёживал особо. Народ, как и в прошлый раз, рассчитывает только на то, что имеет, не перекладывая на администрацию того, на что способны сами: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
Cобственных ресурсов Корпусу должно хватить на проведение конкурса, но он получится...эм-м-м..."не особо" официальным...что мы можем - страничку в журнале...так что в любом случае нагрузка по созданию топика ляжет на плечи "кого-то ещё" - показывать пальцем на этого "кого-то" не буду:D
Одно могу сказать точно - три конкурса подряд проводиться не будет 100%.
Тут я полностью согласен.
С возвращением в реальный мир :D
Спасибо, приятно знать, что не все грызут ногти видя статус "онлайн" под порядком осточертевшим ником;D
…Вот ты правила нарушил (обсуждение действий модераторов), а я тебя забанил! Работаю же :D
Пачиму он не может обсуждать действия модераторов, а я могу?
Несправедливо 8-(
А вообще вопрос таков - вот в простых разговорах сделали тему с новогодними мероприятиями. Всё будет делаться в той же теме (например, написать "Начинаем акт №1 блабла") или каждый раз будут разные темы создаваться?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.