какая то фигня творится. Хочу ответить в ЛС, но передать сообщение не могу,пишет: Вы не можете отправить PM пользователю *****. Заблокировано. Что это?
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
народ,скажите я могу в журнале дать ссылку на офф страничку сталкера?за это меня в бан не отправят?
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Блин, наконец-то! Целый год, целый год у меня не работала функция "друзья", и вот теперь она заработала!!! Пришло сообщение "Дружелюбное напоминание" от моего близкого друга Робота
И сказало, что у меня накопилось 10 предложений дружбы, и вот эта функция, извиняюсь, просралась, через год. Вот так вот;-)
DIFx, во-первых "S.T.A.L.K.E.R. Online" всё ещё не существует как игра, насколько я знаю, а во-вторых создаётся совершенно левыми чуваками не соблюдающими авторские права, а SP, можно сказать, почти оф. сайт и тут даже обсуждение пираток не ведётся:D чего уж про SO говорить...
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Zippеr, ПФП - персональное файловое пространство. Доступно с ранга [10] Житель. Туда ты можешь закидывать какие-нибудь фишки, вроде картинок и т.п. Количество места увеличивается в соответствии с ростом ранга.
#Icity : Zippеr, ПФП - персональное файловое пространство. Доступно с ранга [10] Житель. Туда ты можешь закидывать какие-нибудь фишки, вроде картинок и т.п. Количество места увеличивается в соответствии с ростом ранга.
Спасибо. (:
добавлено спустя 47 секунд
Ukradinec просто интересно.:-G
отредактировал(а) Zippеr: 10-01-2012 17:17 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.