Глупый вопрос, но как вставлять р**5011c54314580bda8be6**ode][rutube][/rutube][/code]
выходит так:
[code][rutube][/rutube][/code]
А получаю белое окно, примерно такое:
[rutube][/rutube]
Zhenya1499 смысл в том, что если пользователь поменял повый ящик, то причины за бан и предупреждения он получать на новый не сможет без смены майла тут.
Rерtile Нет, такого не будет, так как Е-мэил начнут менять каждую неделю. Если-же ты имеешь ввиду просто менять Е-мэил без VIP`а, то-есть, например за баллы - другой разговор. Но это мало что изменит, так что лучше оставить всё как есть.
Фишка не в том что начнут менять мыло каждую неделю, в первую очередь это касается безопасности, ибо если можно сменить мыло, то аккаунт куда легче угнать навсегда.
отредактировал(а) [Rebel]: 14-06-2010 00:29 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Народ, подскажите плиз как называется программа, с помощью, которой можно менять языки(можно например катаканой писать или хираганой)Ну вобщем вы поняли.
отредактировал(а) -invisible-: 18-06-2010 21:46 GMT3 час.
У меня вопрос.У большенства посетителей сайта написано [1] Странник.У когота [5] Познающий,[70] Миротворец,[10] Житель.А что обозначает вот это [1] Banned?
У меня такой вопрос:не могу сделать скрин портала.Нажимаю PtrScr,а вылазит табличка на распечатку файла.На этой кнопке у меня ещё принтер нарисован,наверное поэтому.Нельзя ли это как то исправить?
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
КоСтЕт
1. а где ты такую кнопку нашел? у меня на клаве такой нет...:blink
2. нужно жать на кнопку с надписью print screen
3/ а при чем тут вопросы и ответы по порталу? проблемы с твоей стороны.
КоСтЕт, насчет скринов, нажимаешь PrtScr (PrintScreen) > открываешь любой графический редактор (Paint например) > нажимаешь Ctrl+V (или Правка>Вставить) > радуешься и сохраняешь картинку.
Насчет постов, есть такой раздел Игры, так вот, счетчик постов там отключен, ага.
Bездеход У меня,когда я кнопку PtrScr нажимаю вылазит табличка на распечатку файла,а вхожу в редактор нажимаю вставить написано:"В буффере обмена ничего нет".
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Deхter от этого не зависит ничего....
*специально только что включил свой принтер и проверил* КоСтЕт спроси в теме "глупых вопросов не бывает" там значительно больше шанс что тебе помогут. а то уже страницу целую наоффтопили
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.