Alex-San можно, льешь его на файлообменник, и выкладываешь ссылку.
иначе до 10 уровня никак, после 10 льешь в персональное файловое пространство и даешь ссылку.
Evаngelion Если я не ошибаюсь то старые ПМ "самоудаляются".
Во всяком случае у меня многих ПМ тоже не осталось.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Вот это вот ссылка на страницу журнала одного пользователя, так вот когда переходишь в его профиль, или просто в журнал, выкидывается ошибка. просто интересно, что это
вот тогда еще вопрос: куда могут деваться комментарии? вот зашел к человека в журнал, точно помню: вчера оставил здесь комментарий! но его нет! и замечал это уже раз десять.
PS только я имею ввиду абсолютно нормальные комментарии, а не неадекватные(ну, модераторы знают, со мной такое бывает...)
i.v.a.n.Модераторы имеют право удалять комментарии, так как к журналам относятся те же правила, что и на портале. Так что, кроме как модератор, никто твои комментарии удалить не мог, и дется, соответственно, никуда в другое место они не могли.
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
Есть ли в СП тема для вопроса к разработчикам сталкера?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Люди я в последнее время не могу войти в свой акк, только если через яндекс почту,где ссылка на мой акк...с чем это связано?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Yоshimitsu Fighter Все уже привыкли. Навряд ли переделывать будут. А неопределённый - он больше похож на серо-синий. А мужской, он без примесей - ярко - коричневый.
#Deхter : Yоshimitsu Fighter Все уже привыкли. Навряд ли переделывать будут. А неопределённый - он больше похож на серо-синий. А мужской, он без примесей - ярко - коричневый.
Ну обычно делают мужской пол синего или голубого,женский-розового,а неопределенный либо серого либо коричневого.А тут наоборот как-то
dm.dav23 Ясно.То есть ваши возможности имеют силу в любом разделе?У нас просто (на одном сайте) модеры имеют право модерировать только свой раздел,на другие разделы эта возможность не распространяется
Yоshimitsu Fighter Дело в том, что это сильно снижает, скажем так, эффективность в работе модераторов. Не вижу смысла давать праву модератору на конкретный раздел. Другое дело, если модератор специализируется на конкретный раздел.
#Deхter : Yоshimitsu Fighter Все уже привыкли. Навряд ли переделывать будут. А неопределённый - он больше похож на серо-синий. А мужской, он без примесей - ярко - коричневый.
Ну обычно делают мужской пол синего или голубого,женский-розового,а неопределенный либо серого либо коричневого.А тут наоборот как-то
administrator152 запоминание у меня ваще не работает, но это скорее всего в Мозиле фигня
Дракон неа, вот на форум захожу, на 10 мин оставляю в бездействии (в игру захожу например или на другой сайт), затем обновляю страницу и всё....опять просит залогиться
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.