Deхter,лол,если на моих глазах мой друг добавил меня в друзья здесь,нажал на плюсик,сказали,что типо я должен подтвердить.Но мне ничего не пришло!Потом мы ещё раз попробовали,но написано "дружба не подтверждена одной из сторон"!Но мне ничего не приходило!
#Yоshimitsu Fighter : Deхter,лол,если на моих глазах мой друг добавил меня в друзья здесь,нажал на плюсик,сказали,что типо я должен подтвердить.Но мне ничего не пришло!Потом мы ещё раз попробовали,но написано "дружба не подтверждена одной из сторон"!Но мне ничего не приходило!
У меня тоже нету пункта что типа у вас столько-то ожидающих друзей! Мне как-то отправил "Робот" что типа у вас есть 10 ожидающих друзей ну и ссылка. Вот этой ссылкой я до сих пор пользуюсь))
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Конечно я может быть задам сейчас глупый вопрос,но все же.Как называется арт для смены ника,сколько он стоит?Я бы и сам нашел его,но с моим "молниеносным" мобильным интернетом(причем недешевым),это дело превращается в целую сагу.
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
У меня такая пробла, не могу ни кого в друзья добавить, жму на плюсик, далее сообщение "Друзья
Ваша дружба пока не подтверждена одной из сторон." и человеку не приходит уведомление о том, что я его в друзья хочу добавить, таже сетуация и наоборот, мне тоже не приходит уведомление от этого человека, хотя он говорит, что на плюс нажал и что я должен его отметить в Друзьях, но в разделе "друзья" вечная фраза "Ваш список друзей пуст и бла бла бла..." и ни уведомления, ни ожидающих в "друзьях" в чём дело???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.