Я по какой-то причине не могу загрузить свой аватар.Я один такой?Как эту проблему решить.Интернет у меня мобильный,скорость колеблется,но 100 и больше кб/с держит.На других сайтах и фото и аватары грузятся за нефиг делать.
STALKER-478 аватар ты свой не можешь загрузить потому, что он не соответствует одному из имеющихся требований.
(110:110, меньше 18 кб, формат джипег)
иначе у всех грузятся.
например у меня такой проблемы не было не разу.
#STALKER-478 :
Я по какой-то причине не могу загрузить свой аватар.Я один такой?Как эту проблему решить.Интернет у меня мобильный,скорость колеблется,но 100 и больше кб/с держит.На других сайтах и фото и аватары грузятся за нефиг делать.
Аватар не ставится, или просто все зависает когда нажимаешь кнопку "Загрузить аватар" ?
STALKER-478 Возможно, такой ник уже занят кем-то другим. Попробуй заменить какую-нибудь букву в слове на русскую, или на английскую, если слово на русском.
Гм.Вопрос такой.Заработать следующее звание можно пополняя галерею наша зона.А теперь и сам вопрос:сколько нужно мне сфотографировать атмосферных фото на эту тему,чтобы получить звание конфидент?Не за один день,разумеется.
Надеюсь,за фото в зону отчуждения ехать не нужно?;-)
administrator152, Bездеход Спасибо. Вопрос к модераторам:а, что насчет газеты "сталкерски вестник"? Классна* же газета, что не выпускают больше что-ли?
#-invisible- : administrator152, Bездеход Спасибо. Вопрос к модераторам:а, что насчет газеты "сталкерски вестник"? Классна* же газета, что не выпускают больше что-ли?
Я решил стёб написать про сталкера RUSь,это будет считаться как фан-рассказ?И ещё один,RUSь наш сопорталовец или герой анекдотов?(от ответа будет зависеть сюжет моего стёба.).По-моему,год назад был тут какой-то RUSь.
Лaбус Если это шутка, то просто напиши об этом в самом верху рассказа. Если же есть такой пользователь, то лучше бы спросить у него разрешения. Вбей в поиск его ник.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.