Вот я тут недавно снова прочитал статью про повышение,и увидел занятную строчку:
В заключении скажу, что также на твой рейтинг влияют грамотно оформленные, осмысленные сообщения на форуме и других всевозможных местах ввода текста на территории сайта, знание » Правил сайта и помощь новичкам в ориентации по сайту.
Как это понимать?Т.е.,если я смачно сконструирую своё сообщение,что все охренеют,меня повысят?Да,я помогал пару раз новичкам(через PM)это не в счёт?
administrator152 тебя повыщать надо это факт ты всем помогаешь разобратся в их железе. Я раз наблюдал как ты убил уцму своего времени что-бы помочь Юрцу-снайперу. Но ведь модераторам решать. Можно конечно сделать что-бы за тебя все кому помог словечко молвили модерам?
тогда вопрос по сайту. я отправил 2 сообщения в личную почту,и у меняпоказывало 2 отправленных сообщенияю потом зашёл насайт через неделю, а отправленных сообщений у меня показывает 0. остались только входящии. это только у меня так, или у когото ещё?
У меня проблемка возникла. Открываю вкладку "Друзья". Смотрю, пришло приглашение дружить, смотрю кто. Нажимаю на галочку, появляется сообщение, что мол предложение подтверждено. Открываю список друзей-никаких изменений. Друзей у меня 29.
Rерtile Это скорее всего глюк. О глюках: сначала система приняла в список друзей пользователя, который был последним в списке "ожидающих", а на след. день удалили его из писка друзей. Вот так вот, суровая система. :D
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
у меня вопрос.Он канечно не важный но интересно.Так у всех или у меня.Просто понимаете я смотрю список друзей и у одного друга светится ник зелёным.Тоесть он есть на сайте.А когда я выхожу и смотрю страницу где он отписался то ево нет.А в списке говорится что он на сайте.Чё такое?
Spak Видимо, у системы сайта и плагина "Друзья" разные "запоминалки". Сайт запоминает юзера он-ли на 60 минут (вроде), а потом, если он бездействует - отключает его из сети. А у друзей наверное другой "таймер". Хотя, это может быть связанно с тем, что система действует по-разному, то есть если ты зашёл как гость, то будешь видеть одно, а если как пользователь, то, соответственно - другое. :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.