Gonz Хм,артефакт это дело.)Только вот какой именно нужен,чтобы выбрать свой аватар,с другого сайта?В описаниях артов написано про какие-то коллекции...
Меня всегда удивляло,как люди делают так,например,пишут слово "ссылка"нажимаешь на неё,и тебя перебрасывает куда-либо.(конечно,объяснил я не очень понятно,но вот в теме журналы многие пишут блог,нажимаешь на блог,и оказываешься в блоге.)
Существуют 2 версии сталкер-портала:с WWW и без WWW.Обычно я сидел на версии с WWW,попробовал версию без WWW,и мне кажется что она работает быстрее.Так ли это на самом деле,или я такой подозрительный?
У меня вопрос.Я отправил СМС на номер чтобы получить СМС баллы.Но через несколько минут приходит сообщение "Ошибка тарификации".Чё делать и чё случилось?
#Шалун :
Когда уже введут возможность удаления и корректировки своих коментариев?:obstenu:
Фигня. Например пользователь пожаловался на оскорбление в журнале модератору, а тот кто оскорбил переписал свой коммент (или удалил) и все. В этом случаи модераторы должны иметь способность восстанавливать удаленные и измененные комментарии. А тогда придется много возится и будет дурдом.
Фигня. Например пользователь пожаловался на оскорбление в журнале модератору, а тот кто оскорбил переписал свой коммент (или удалил) и все. В этом случаи модераторы должны иметь способность восстанавливать удаленные и измененные комментарии. А тогда придется много возится и будет дурдом.
А если я написал фигню,например,грубо опечатался или ответил не на то,что надо то тогда что?Давно пора бы сделать редактирование/удаление. И на форуме,извини меня,комменты тереть и редактировать можно-как видишь,дурдома нет(вроде) ;)
Гхм,надеюсь мой вопрос по адресу.А как вообще можно найти свой первый пост?Просто очень любопытно,наверняка мой первый пост даже читать смешно было.(ибо тогда мне 14 было,а где первый мой пост находиться вряд ли я вспомню,много времени прошло.)
Стaлкeр Есть такая клавиша на клавиатуре, называется "Print Screen". Расположена она в самом верхнем ряду, справа. На неё щёлкаешь, потом заходишь в пэинт, или фотошоп (в любой другой граф. редактор) и нажимаешь сочетание клавиш: Ctrl+V.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Возникла проблема с друзьями. У меня весит на ожидании один чел. Нажимаю крестик - страница обновляется, но он не исчезает. Хотели с erlik'ом подружится - я тыкаю зеленый плюсик, пишет типо ваша просьба еще не одобрена стороной или что-то в этом духе. Он нажимает - та же феня. Что бы это могло быть?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Возникло пару вопросов по званиям:
1.Чем отличается Moderator[45],Герой[50] и Миротворец[70]?
2.Максимальное звание Судья[75],недавно(в какой теме не помню.)видел ещё одно[80]-только вроде без названия.Вопрос-что это значит?
3.
[75] Судья — Ты верховный судья Портала, ты вершишь судьбы его обитателей, решая, имеют ли они право на существование или нет, вне зависимости от их звания и социального статуса.
Судя по этой строчке,можно банить всех без исключения?Даже администрацию?
добавлено спустя 7 минут
Чуть не забыл,журнал что-то глючит-это у меня одного так?Не могу добавить туда рассказ.
отредактировал(а) Лaбус: 25-09-2010 14:04 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.