Мне стоит сыграть в эту игру ( Сталкер)?.... а то мне немного боязно... мне наговорили про эту игру много чего страшного и теперь я не знаю играть или не играть!:-(
Вероничка-клубничка Имхо самые страшные моменты проходят в подземелье агропрома (и это еси ты первый раз проходишь игру) Стaлкeр Нет, звездчка сильно растянута
У меня вопрос.У меня мож комп такой или я далёкий но я немогу сделать ссылку.Я уже читал пост где показано как делать ссылки но уменя нифига неполучается.В сообщение можно вставить ссылку но кагда я на неё нажимаю наверху выходит такое сообщение: Этот веб-узел использует окно со сценариями для запроса информации.Если вы доверяете этому веб-узлу,щёлкните здесь,чтобы разрешить окно со сценариями....
Я щёлкаю и выходит табличка Времено разрешить окно со сценари и Справка понели информации
Я нажимаю 1 табличку и выходит другая табличка со словами Запрос сценария
Введите текст который будет отражаться для этойй ссылки(Опционально)
Стaлкeр раньше правилами разрешалось ставить подобные ники, ныне это запрещено.
никак.
ps. обрати внимание на дату регистрации юзеров с 3 буквенными никами.
не могу загрузить себе аватар с компа!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sos: Не злоупотребляй смайлами!
отредактировал(а) G3man: 05-10-2010 10:38 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
извините что достаю но...не могу закачать себе аватар вроде всё в порядке
добавлено спустя 5 минут
всё понял!!!
отредактировал(а) Qeer: 05-10-2010 13:03 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Rерtile ну тогда у нашего Синоби часть ника на английском. А то я ему все ПМ-ки посылаю, думаю чеж он не отвечает, блин? а вот оказывается. я весь ник русскими писал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.