БаЛаБоЛ, хм, интересно, никогда подобной не видел.
Скорее всего, когда ввели Журналы эту картинку и сделали. Типо в вспомни школьные журналы xD Но это лишь предположение :)
Не могу поменять аву.
Удаляю свою старую аву, загружаю с компа новую аву(110х110(пробовал даже 50х50)), жму готово, и ава либо не появляется(написано аватар не выбран) либо появляется моя старая ава. [Rebel]
Спасибо, F5 помогло.
Deхter
Я не .gif загружаю, а .jpeg.
отредактировал(а) Stalk15: 22-11-2010 16:27 GMT3 час. Новые фишки для сталкера(см. журнал)
Знаю что эта тема 100 раз поднималась, но:
друг жмет плюсик, пишет что он меня добавил. Но у меня его нету в ожидании. Ну а он меня добавить не сможет, не имея ни одного друга. И как?..
The Punk
У меня такая же проблема была. Разрешилась она сама собой: когда кол-во предложений дружбы достигло 10-и, пришло автосообщение в личку от "робот" о том что мой список достиг указанного кол-ва, а внутри сообщения оказалась ссыль выведшая меня на этот список(вот и всё - теперь у меня всё работает).
The Punk, а ты не задумывался над тем, что это судьба? Что тебе нельзя добавить его в друзья потому, что это не предначертано?
Проблема есть, нужно исправлять, но как видишь, Лекс человек очень занятой, поэтому придётся подождать какое-то время.
Шалун
Зачем ему ждать? Давайте мыслить творчески... Ему нужно чтобы у него в списке просто накопились предложения от 10-и юзеров. Пусть обратится к кому-либо(к 10-и пользователям СП) в личку с просьбой отправить ему предложение в дружбе, а затем удалит лишних из списка(когда он у него появится)...
Помню на прошлый Новый Год на портале была какая-то хрень вроде Зоны-Ёлка.Будет ли она в этом году?И что там вообще такое?(я там не был,не было баллов на билет).И последний вопрос:когда будет Мисс SP? Спасибо за внимание.
Хочу анекдоты сталкеровские(все) в мр3 выложить, как и где это лучше сделать?
Посмотрел в ваше файло, у вас нет такого. Анеки рипал сам, весят 18.6 метра, 106 файлов.
Alex-San
В пда щелкни на "Добавить статью" В появившемся окне выбираешь категорию Файлы раздел Разное, заполняешь анкету и прикрепляешь файл, дальше несложно разобраться самому. Будут вопросы стучи в РМ
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.