#Xантер : Gonz
Никаких преимуществ. Пафоса ради. Чтобы видеть кто из "ДрУзЯфЕк" на сайте.
Ну-ну через друзей проще отправлять сообщения друзьям не надо искать где он там на форуме что написал чтобы в профиль попасть. Журнал опять же искать не надо.
добавлено спустя 52 секунд
Вовка карп +1 У меня кнопка тоже есть.
отредактировал(а) blackraven6: 11-12-2010 00:21 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
#administrator152 : Шалун Уже видел. Я просто раньше спросил:-). Я седня до ночи буду сидеть и ловить подарки;-)
Не стоит)
И помните, что не обязательно пересматривать кучу страниц, чтобы собрать больше подарков — это только ухудшит ваше положение и подарки могут вовсе перестать отображаться для вас.
И помните, что не обязательно пересматривать кучу страниц, чтобы собрать больше подарков — это только ухудшит ваше положение и подарки могут вовсе перестать отображаться для вас.
Ну я допустим активно серфлю и без подарков, и подарки появляются через раз, иногда по два а то и четыре не забивать же на них?И что тогда получается - они перестанут появляться не из-за жадности а из-за вынужденности?
Как смотреть рейтинг?
Всем, кому кажется, что у него что-то не отображается — вы ошибаетесь :) Подарки появляются у всех зарегистрированных пользователей. Для перестраховки достаточно выключить блокировку рекламы на stalker-portal.ru, если у вас таковая имеется.
Бывает, что их просто долго нет — это нормально.
Бывает, что они валятся как из ведра — вам повезло :)
В общем, всем удачи!
В этой теме только вопросы по существу, а не обсуждение.
Народ, у меня какая-то бредятина с разделом "друзья". Если я добавляю кого-нибудь, то ему мое уведомление не приходит. И наоборот. Мне посылают- я не получаю. Что делать?!
За что меня забанили? За то что я много набрал подарков?! У меня привычка обновлять страницу слишком часто! И что у меня подарки идут как из ведра, я что виноват что ли?! Я что, должен на них тупо смотреть что ли?
помните, что не обязательно пересматривать кучу страниц, чтобы собрать больше подарков — это только ухудшит ваше положение и подарки могут вовсе перестать отображаться для вас.
Тут написано что подарки сами не будут появляться! А меня в бан отправили! И что, меня теперь каждый раз будут в баню отправлять когда я буду тыкать по подаркам?! Короче я считаю бан несправедливым!!! Я же не использовал никаких программ/скриптов для накрутки подарков этих несчастных!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Почему кнопочка (в виде стрелочки) показывающая рейтинг постоянно внезапно пропадает, то на 10 секудн, то на большее количество времени. Это только у меня такое?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.