Вопрос вот в чем. Прежде я на него забил, но сейчас просто спрошу.
На портале меня не было примерно с 28 мая и до 15 сентября этого года. Когда я зашел все мои посты(142) исчезли вместе с аватаром и друзьями(2). Что это может быть? Баг или просто удалили темы?
И то что у меня рейтинг 107 111 это нормально? :blink
А я вот всё никак не могу понять... начерта нужны артефакты "банька малая", "банька литровая", "банька большая" и "банька адская"?:D странный какой-то юмор
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#kissa : Alex-San Да нет, все верно вроде. Сейчас только что прокликал все пункты, попал везде туда, куда кликал. :-G
Блин, ё моё, так сами пункты не те! Справа на сайте:
Обновления, Видео, Музыка, Игры , Литература , Разное
А в самом разделе Файлы такие:
Видео, Музыка, Патчи, Модификации, Игрушки, Литература, Разное
#Pr3datoR : Делаю вывод, что в списке навигации слева не хватает пункта Модификации. Alex-San, верно? Или ты о другом?
Именно об этом.
Сижу через ёжик и посему без картинок. Раньше стояла опера, она выдавала рамки от рисунков, и я ориентировался по ним. Но у оперы замучили косяки с загрузкой файлов, поэтому перешёл опять на лисичку. С загрузками стало всё окей, зато пропало отображение рамок картинок. И навигация через шапку обломилась мне( Вот и пришлось боковым, текстовым меню воспользоваться.
Не бог весть какой недостаток, но всё таки. И кстати, для админа или кто там сайтом занимается, хорошим тоном в веб дизайне считается подписывать картинки. Как раз для облегчения навигации тем кто отключает графику в браузере.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.