А вот интересно. Если очтёт о бане приходит на мыло, но в личку не приходит. Это что значит? Простой недосмотр модератора? Или его попытка скрыть свои действия, чтобы не быть уличённым в предвзятости?
Alex-San, если приходит на мыло, но не приходит в личку, значит тут что-то не чисто. Скорее всего, ты прав! Такие модераторы банят ради удовольствия, скрывая свои действия. А потом просто придумывают какую-нибудь историю с причиной. Мы уже месяц ловим такого подлеца! Найти не можем.
А если серьёзно - известие о бане приходит ТОЛЬКО на мыло. Так было и так будет всегда.
Alex-San
а) отчет о бане всегда приходит только на мыло, и никогда в личку.
б) личка все равно не модерируется.
та даже можешь написать любому модеру ВСЕ что ты о нем думаешь- в худшем случае модер тебя просто заигнорит.
Почему только на мыло? Мне и в личку приходило сообщение о бане....вроде. В любом случае это общепринятая практика.
К тому же , насколько я понимаю, на этой форуме, как и везде, есть отдельный раздел для модераторов, недоступный и невидимый для обычных пользователей. В котором обычно обсуждаются вопросы о банах. Joker Swig :
#Joker Swig : Alex-San А мы говорим о Юкозе, лолвот?
А не знаю о чём говоришь ты, видимо о "лолвоте") Лично я говорил о системе модерирования форума. А пример Юкоса привел тебе потому что с ним даже 12-ти летний может легко и бесплатно создать свой форум и понять как он управляется. Ведь согласись, с моей стороны было бы перегибом, предлагать тебе самостоятельна освоить PHP или CMS Joomla, чтобы самостоятельно создать свой сайт и разместить его на платном хостинге. Извини что насчёт твоих способностей я сильно ошибся.
добавлено спустя 3 минут
#Alien :
Какой смысл делать оповещение по PM о бане, если ты не сможешь зайти в свой профиль? -.- Вы где-то логику обронили.
Ну например, чтобы узнать кто именно из модеров тебя забанил, и за какой именно пост. Порядок нигде не помешает.
отредактировал(а) Alex-San: 26-01-2011 23:56 GMT3 час.
Ну например, чтобы узнать кто именно из модеров тебя забанил , и за какой именно пост.
1. А зачем тебе этого модератора знать-то? Возмездие?
2. Иногда модераторы конкретизируют до темы. Например: "Флуд в теме Аватар" Вспомнить и догадаться не трудно. Хотя иногда просто называют нарушение. Это ленивые и безответственные модераторы.
Если очтёт о бане приходит на мыло, но в личку не приходит. Это что значит? Простой недосмотр модератора? Или его попытка скрыть свои действия, чтобы не быть уличённым в предвзятости?
Чтобы расставить все точки на "і" и закончить "прения" по этому вопросу:
1. Сообщение о блокировке аккаунта с указанием причины и срока приходит только на E-mail, указанный при регистрации аккаунта. Сообщение отсылается от имени администрации сайта.
2. Отсылать подобное сообщение в РМ не имеет смысла.
3. Если юзер считает, что его незаслуженно "обидели", он вправе написать жалобу администратору.
4. Предупреждения отсылаются только в РМ от имени модератора, который их выносит.
________
Вроде популярно объяснил;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Krovosososman
Так же как и в жизни...
Если решишь в процессе общения что у Вас с опред. юзером сходные интересы и взгляды на жизнь просто кликаешь на плюсик расположенный над его аватаром(но будь готов что другая сторона может так не считать), либо на плюсик непосредственно в его профиле. Этим ты пошлёшь ему свою "заявку на дружбу" на которую он либо ответит(в этом случае он появится в списке друзей), либо откажет тебе(в этом случае ты получишь уведомление в РМ об отказе)...
LINKIN ZOMBER
Мы же тут не телепаты - твои мысли читать не можем... Ты описывай суть проблемы подробнее. Какой конкретно путь? Alien дал Вам ссылку - просто кликните на неё и всё - попадёте в искомый Вами список...
LINKIN ZOMBER, на странице"друзья" есть ссылка "ожидающие". Она не будет отображаться, пока ты не добавишь как минимум, одного друга или хотя бы одного не подтвержденного запроса.
LINKIN ZOMBER,Alex373
Благодарности отписывайте в РМ, не засоряйте топик. И настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами, поможет избежать неприятностей и непоняток в будущем.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.