Ребята, конечно, то что я приведу ниже, возможно глупость, но все же , поймите меня:
Итак, я оставил сообщение у себя в журнале, через 15 минут, перед тем, как собрался уходить, обновил вкладку, смотрю, мое сообщение изменилось... Было написано МОЖЕТ БЫТЬ, стало МЕЙБИ, я такого слова никогда не употреблял , честно, я даже 100 % помню , как написал Можеть быть... Странно, все это, очень странно... Ссылка на мой журнал, http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=12101 и ниже, картинка... Конечно, понимаю, что никаких доказательств нет, но все же...
Есть, вопрос, могут ли модераторы , админы, редактировать посты в журнале? Я конечно, понимаю, глупость полнейшная, но у меня параноя, какая-то, в последнии дни перед сессией... :-(
Junkie Stalker
Вряд ли такое бы стал делать модер. Слова равнозначны по смыслу, а значит что-то редактировать не имеет смысла, тем более, что правила это [высказывание] не нарушает.
Перетрудился перед сессией, расслабь свой мозг маленько.)
Zhenya1499 Пользователь может быть повышен и понижен с равным успехом.
Переведено с английского на русский:
deviant['di&讈v&謢&謑nt]
1. сущ.
1) психол. анормальная, девиантная личность
2) девиантность, отклонение от нормы
2. прил.
девиантный, отклоняющийся от нормы
#Zhenya1499 : Cиноби А че ранги понижаться могут или их просто забаннили?
И что значит deviant?
Меня например повысили сами (сначала до Познающего, через месяц-другой до Выжившего), я ничего не платил, никаких смс'ок и т.д. Еще, выиграл смс баллы, в конкурсе и купил vip...
Всего можно добиться, было бы только желание. Но, меня и так все устраивает :-)
p.s.: Насчет, того, что многие в модеры метутся, вы сначала в своей жизни разберитесь с проблемами, подрастите морально, психически, и как там еще есть, да, и вообще, оно вам надо? Это столько ответственности... :-G
Cиноби А че ранги понижаться могут или их просто забаннили?
И что значит deviant?
C 45 по 75 уровни, это модераторы - рабочая должность, на нее возводят, с нее снимают, с нее уходят. При снятии или уходе ранг не оставляют.
Обычный ранг тоже могут отобрать, если человек уж очень не угодил.