Ребята, конечно, то что я приведу ниже, возможно глупость, но все же , поймите меня:
Итак, я оставил сообщение у себя в журнале, через 15 минут, перед тем, как собрался уходить, обновил вкладку, смотрю, мое сообщение изменилось... Было написано МОЖЕТ БЫТЬ, стало МЕЙБИ, я такого слова никогда не употреблял , честно, я даже 100 % помню , как написал Можеть быть... Странно, все это, очень странно... Ссылка на мой журнал, http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=12101 и ниже, картинка... Конечно, понимаю, что никаких доказательств нет, но все же...
Есть, вопрос, могут ли модераторы , админы, редактировать посты в журнале? Я конечно, понимаю, глупость полнейшная, но у меня параноя, какая-то, в последнии дни перед сессией... :-(
Junkie Stalker
Вряд ли такое бы стал делать модер. Слова равнозначны по смыслу, а значит что-то редактировать не имеет смысла, тем более, что правила это [высказывание] не нарушает.
Перетрудился перед сессией, расслабь свой мозг маленько.)
Zhenya1499 Пользователь может быть повышен и понижен с равным успехом.
Переведено с английского на русский:
deviant['di&讈v&謢&謑nt]
1. сущ.
1) психол. анормальная, девиантная личность
2) девиантность, отклонение от нормы
2. прил.
девиантный, отклоняющийся от нормы
#Zhenya1499 : Cиноби А че ранги понижаться могут или их просто забаннили?
И что значит deviant?
Меня например повысили сами (сначала до Познающего, через месяц-другой до Выжившего), я ничего не платил, никаких смс'ок и т.д. Еще, выиграл смс баллы, в конкурсе и купил vip...
Всего можно добиться, было бы только желание. Но, меня и так все устраивает :-)
p.s.: Насчет, того, что многие в модеры метутся, вы сначала в своей жизни разберитесь с проблемами, подрастите морально, психически, и как там еще есть, да, и вообще, оно вам надо? Это столько ответственности... :-G
Cиноби А че ранги понижаться могут или их просто забаннили?
И что значит deviant?
C 45 по 75 уровни, это модераторы - рабочая должность, на нее возводят, с нее снимают, с нее уходят. При снятии или уходе ранг не оставляют.
Обычный ранг тоже могут отобрать, если человек уж очень не угодил.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.