.S.T.A.L.K.E.R.
1. для вопросов по аватарм есть собственная тема в простых разговорах (найдешь на 1 странице там же)
2. переименуй файл из *.gif в *.jpg и будет тебе щастье (=
Я может не по теме но у меня фигня какая та с моим профилем.Я недавно поменял ник,но пароль остался тот же.Но когда я хочу зайти на сайт я ввожу свой новый ник и старый пароль,так мне говорят что пароль,или имя пользователя ведён не правильно.Тогда я нажал на "Забыли пароль" ввёл там свой email.Потом я получил письмо,и зашёл на сайт.И первым делом поменял пароль.Я ввёл самый лёгкий пароль.Всё хорошо,я поменял пароль.Да ни тут то было(.Я вышел опять и решил проверить:ввёл свой новый ник,и новый пароль,так опять та же фигня:Неверный пароль и т.д.Что делать?
Sоft при вводе своего ник-нейма пароль вводится автоматически (кэш его запоминает). Почить кэш и удали Куки Stalker-portal.ru. Затем введи свой ник-нейм, после нужно очистить поле для ввода пароля и введи свой новый пароль. Потом нажми : "запомнить пароль" или "изменить пароль" (еслиу тебя Mozilla FireFox).
Я тут пару-тройку дней ВНЕЗАПНО залетел в баню. Ну так вот, пароль и ответ на контрольный я не помню, так как мыло очень древнее, а причину узнать хочется. Нельзя ли мне ее прислать в пм?
Скажите пожалуйста, а участникам форума призы вообще раздают? И как их можно получить - их высылают по почте, или за ними самому надо выезжать? Ато я на форуме уже давно, никто мне никакого приза не выслал пока.
[Spoiler][/Spoiler]
отредактировал(а) Психо Вантуз: 15-04-2011 17:09 GMT3 час.
А почему на СП что бы поставить себе юзербар, или большую(может и анимированную) аватарку надо заплатить? Разумеется есть конкурсы, в которых выдаются смс-баллы, но эти конкурсы проводятся довольно редко.
А что интервью с Олегом Яворским больше не принимаются? Я уже 2 отправил( в разное время, с интервалом около 2-3 месяцев, причем они довольно-таки интересные) А их не разместили. Оформил как полагается, на сайте такого нет. В чем дело?
aркан И я думаю что ее уже никогда недоделают. Но если тебе так хочется поиграть, то госюда, правда я ее забросил(но в ней хотя бы можно выйти из деревни) и еще в ней картинки очень большие.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.