Как известно, существует множество протоколов мгновенного обмена сообщениями. Наиболее популярные из них - Jabber,Icq и Skype. Последний конечно является не сколько протоколом обмена текстовыми сообщениями, но не важно. его вполне можно использовать именно так.
А что используешь ты?
Очередная тема для постонабивательства?:D сильно сомневаюсь, что кто-то тут будет обсуждать преимущества и недостатки способов связи. Использую ICQ, как правило.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
90% мгновенной переписки в vk.com. Остальные 10% в WhatsApp'e - приложение для смартфонов, удобно чаты создавать и регистрации не требует, номер свой вводишь - и ты в сети :)
Шалун, вот только стоит 1 доллар в год :O
Тоже юзаю Whats App. Удобно то что бесплатно (ну почти) и то что можно создавать группы и разговаривать со всеми друзьями одновременно. Единственное что не нравится так это то что все картинки которые тебе отправляют сразу же сохраняются на телефоне.
alex-savich, я бесплатно на Новый Год скачал&P А автосохранение картинок можно убрать. Самого бесило, когда одноклассницы кидали в общий чат всяких мужиков, и те сразу же сохранялись в память телефона:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.