Дэээнди! Дээээнди! Старая! Добрая! Дэээнди! Вот она консоль моей мечты! ;-) Детской)
Именно на дэнди я познакомился с видеоиграми, помню как на джостики копил, т.к. они летели махом :-(
А игры! Не чета нынешним ;-) Дичайшый хардкор, сейчас и не пройду их уже.
отредактировал(а) G3man: 22-04-2012 21:30 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
Ребята это ж Дэнди!Настоящий, любимый Дэнди!ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Мама это ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭНДИИИИИИИИИИИИ!!!
Лучшая консоль всех времен и народов!!!
На эмуляторе nes, видел случайного прототипа глав. персонажа игры Мит бой.
Первого Марио, взломанного и переделанного в "мясной стиль",
(сам Марио, там как бы, без кожи), назвается вроде, Карнаж.
Недавно вышли, такие игры в восьми - битной стилистике:
Contra Mario и Bomber Mario.
жду Пакман - марио
(Марио, в лабиринте из труб, будет есть монетки, а за ним будут гоняться грибы)
:-)
У меня была денди-клава с мышкой шариковой и 2 джойстика, был картридж подобие windows98 , руссифицированных игр не было, самая которая запомнилась Иксайтбайк и человек-паук 2
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
ребят, такой вопрос. вот подсел на тетрис и доктора марио.. вспомнил игрушку ещё одну, по-моему там пауэр рейнджерами надо бегать... в начале выбираешь перса, карту и гоняешь, мочишь всех. а потом забегает в пещеру и встречает разного робота (первый робот-зеркало, потом фотик, слон, броненосец, демон и т.д..). Кто-нить может напомнить название?:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да, точняк. Power Rangers, там за одного из 5 рэйнджеров гамаешь)))
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 09-11-2012 23:18 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
хм.. то ли я дурак, то ли у меня была единственный образец той версии.. всё что нашло - не то..
добавлено спустя 2 минут
ан нет, таки нашёл.. правда облазив десяток сайтов)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 09-11-2012 23:31 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я сейчас тоже понакачаю, а завтра буду ностальгировать и вспоминать те прекпасные времена :) Эххх, одни из любимых - TMNT 3, Mario, Танчики, Snow Bros, Zen, Jungle Book... Ммм...
P.S. никто не против если я в этот пост буду вбивать названия любимых игр? Тогда хорошо) Это чтобы потом найти и скачать.
Список:
Super Mario
Танчики
Dr. Mario
Battletoads
Snow Bros
TMNT™
Super Contra
Zen
Jungle Book
Super Spy Hunter
Double Dragons
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 09-11-2012 23:56 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Хм... То ли я играть разучился, то ли это из-за непривычности управления на клаве. Не могу и первых уровней пройти. Дабы утешить свое самолюбие, буду искать в закромах свою консольку ._.
Лишь коснется лууунный свет меня,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.