Dreron После окончания оф.игры ,когда вертолеты улетят,вспышка какой то активности и начинают зомби по игре гонзать.Появляется задание уничтожить зомби.Когда наберешь достаточное количество.появится задание идти в ТД искать сталкера.Вот тогда и откроется телепорт под экскаватором...
#LexaGe :
контролерчик Альфа появляется:
1 в нижнем левом углу карты с право от станции переработки отходов и идут по направлению к аномалии цирк останавливаются между станцией и аномалией.
2 недалеко от Шевченко.
3 недалеко от аномалии газировка (где за спасение сталкера получаешь детектор или арт)
спс я нашел их возле шевченка. А какая тактика против них нужна?
добавлено спустя 1 минуту
3 недалеко от аномалии газировка (где за спасение сталкера получаешь детектор или арт)
ето типа возле аномалии "Котел"?
отредактировал(а) контролерчик: 14-12-2011 20:18 GMT3 час. А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
спс я нашел их возле шевченка. А какая тактика против них нужна?
Ну... Нивкоем случае не использовать оружие "среднего" боя. Используй только дальнее, РПГ или Снайпа. И лучше держаться далеко. Я, например, вынес группу альфовцев около Шевченко так: Залез на гору и с помощью кустов стрелял. Подходить ни в коем случае не советуется.
ето типа возле аномалии "Котел"?
Да.
А я вот не могу выбраться из такой ситуации: Принес Акулову ПДА Ренегатовцев, принес, значит, отдал, а он выбрался на свежий воздух, сел, и сидит. Нечего "такого" не сделал. А в диалоге с ним - только лишь "Пока.". Вот что мне делать?
добавлено спустя 1 минуту
Kesav, да Знаю я знаю ... Уже прошел, я еще на СГМ с 1.6 версии :).
отредактировал(а) Dreron: 14-12-2011 20:44 GMT3 час.
Ну... Нивкоем случае не использовать оружие "среднего" боя. Используй только дальнее, РПГ или Снайпа. И лучше держаться далеко. Я, например, вынес группу альфовцев около Шевченко так: Залез на гору и с помощью кустов стрелял. Подходить ни в коем случае не советуется.
А я их завалил с калаша што у наемников можно взять когда освобобиш агента СБУ. Ну конечно я только одного завалил.
А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
всем привет!народ подскажите можно ставить сразу последний мод или надо поочередно???
Да нет конечно) Скачивай сразу версию 2.0. Она новая:)
добавлено спустя 8 минут
Vаiteria А в SGM V2.1 Придется переигрывать ВСЮ ИГРУ? И надо будет обратно скачивать СГМ? Или будет чисто обновление с 2.0 на 2.1 как в предыдущих версиях?..
отредактировал(а) Dreron: 15-12-2011 10:57 GMT3 час.
re]{rut!
Любое битое барахло: стволы, бронька, если их торгаши не берут, а затраты на ремонт все-равно будут больше выручки с их продажи.
Насчет артефактов- тоже можно, если бабла много и не жалко.
Кстати, патроны продавать на Скадовске дороже у Жулябского или у бандюка, что сидит в углу слева, если спускаться вниз со 2 этажа. А покупать у Сыча. Жулябский иногда пропаченые стволы за дорого берет.
добавлено спустя 19 минут
Всем доброго времени суток!
ВопросЫ к создателям мода 2.0:
1. Версию 1.7. убирать?
2. Надо-ли начинать новую игру?
3. Новые задания по ходу сюжета (до фриплея) есть?
4. Изменились -ли карты и места артов, инструментов и т.п. по сравнению с 1.7?
5. Если да, то где можно скачать карты всех локаций (или что-то по типу эпоса на ЧН)?
Сейчас качаю 2.0. По ЗП и моду 1.7. проблем практически не было.
В 1.7. играю с наслаждением! и в ЧН и в ЗП!
Заранее всем спасибо! :-cool)
отредактировал(а) SmetChik59: 15-12-2011 19:49 GMT3 час. Сталкер - это больше, чем игра.
ВопросЫ к создателям мода 2.0:
1. Версию 1.7. убирать?
2. Надо-ли начинать новую игру?
3. Новые задания по ходу сюжета (до фриплея) есть?
4. Изменились -ли карты и места артов, инструментов и т.п. по сравнению с 1.7?
5. Если да, то где можно скачать карты всех локаций (или что-то по типу эпоса на ЧН)?
Сейчас качаю 2.0. По ЗП и моду 1.7. проблем практически не было.
В 1.7. играю с наслаждением! и в ЧН и в ЗП!
Заранее всем спасибо!
Я не разработчик мода, но ответить все ровно смогу:
1. Версию 1.7. убирать? Надо.
2. Надо-ли начинать новую игру? Надо.
3. Новые задания по ходу сюжета (до фриплея) есть? Нет.
4. Изменились -ли карты и места артов, инструментов и т.п. по сравнению с 1.7? Нет.
отредактировал(а) Dreron: 15-12-2011 22:23 GMT3 час.
Подскажите плиз как заменить батарейки в детекторе (версия 2.0), можно ли отключить эту фичу вообще, можно ли вернуть дефолтный бинокль и сетки прицелов оптики (где это возможно)?
W64l
Старые сетки прицелов хранятся в папке с модов в заархивированном виде.
Распакуй их, и просто скопируй с заменой файлов. Но учти...они не адаптированы под широкоформатник....
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Никак не могу прослушать что говорит монолит в Доме книги , после того как антенну восстановят и монолитовский храм там создадут. Что он говорит -то все же? Пришло время и замолкает, заданий больше никаких, к киборгу не посылает, это конец заданий за монолит?
Заранее спасибо.
overlord13 Встречается на склоне в сторону портовых кранов , недалеко от забора Завода по переработке отходов . Видимо с другой стороны зашёл . Кста ты там Альфу не встречал - они там чуть подальше рыбу ловят ( крупную ) или раков , я даже не в курсе . Тока макары квакают в камышах.
Люди, кому не трудно, дайте сейв на SGM 2.0 без фиксов. Желательно фриплей с минимумом выполненными квестами. Необязательно, но лучше чтобы было убито штук 200 зомби. Снаряжение любое.
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
overlord13 а где Флинт-Сорока? ================На янове байки травит на стороне Свободы , но сначала надо карты местности с вертушек толкнуть за небольщой лавандос Проводнику , апосля пойдут нужные задания на поиск Щепки .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.