#W64l :
Vaiteria, Geralt of Rivia
Спасибо за консультацию!
Еще один вопрос, как можно увеличить время работы батареек сканера?
Если ты имеешь ввиду детектор, а не сканер, то помогу:
Иди к ученным, там будет продавец, вот у него должны быть батареи на 260 секунд. Если тебе прежних не достаточно.
#serz : overlord13 а где Флинт-Сорока? ================На янове байки травит на стороне Свободы , но сначала надо карты местности с вертушек толкнуть за небольщой лавандос Проводнику , апосля пойдут нужные задания на поиск Щепки .
Хм,карты-то я сдал Лоцману,а Флинта всё нет(Может быть глюк какой-то?
Хм,карты-то я сдал Лоцману,а Флинта всё нет(Может быть глюк какой-то?
Я бы не хотел срывать вам весь кайф, но все же... Ты взял квест на поиск сороки на затоне?
Если нет беги к медику (Затон'скому), там будет 3 сталкера... Дальше не буду.
добавлено спустя 50 секунд
И еще, как возьмешь время-от-времени беги на карьер, там будет Щепка лежать. Да и артов наберешь.
отредактировал(а) Dreron: 20-12-2011 09:50 GMT3 час.
Торговец Жулявский в Затоне не выполняет заказ на редкие вещи. Говорит зайти через час, но ни через час ни через 2 ничего не меняется, в меню висит только изменение заказа. Или я чтото не так делаю? помогите плз.
overlord13
дело не совсем в картах, если взял задание на поиск Сороки (а он, мы знаем, на Янове), то чтобы активировать его дальше, нужно выполнить квест у Зверобоя на кровососов на Плавнях. после сдачи его Зверобою, Флинт хвалится тем, что он завалил кровососов на плавнях и в диалоге доступно новое предложение...
добавлено спустя 1 минуту
Ubityj
попробуй выждать сутки, Шустрый так через сутки заказ выполняет...
отредактировал(а) orfeich: 20-12-2011 19:07 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
люди простите за это. не знаю куда обратится.
у меня игра Battlestations: Pacific там есть программа games windows live. я там зарегалься и когда вхожу в игру вылазит windows live я пишу там почту и пароль он грузит и патом пишит что нужен ключ. лицензия. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО ВСЕ. я знаю что в гта4 есть такая фигня section8 и там есть.в гугле искал не нашол.еще раз простите за все.
добавлено спустя 4 минут
помогите найти ключ.
отредактировал(а) stalker881: 21-12-2011 08:07 GMT3 час. Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Как искать новые артефакты, если они на детекторе не видны?
Шустрый выполняет все заказы, а Торговец Жулявский в Затоне не выполняет заказ, он так и висит уже неделю. Как исправить?
Всем доброго дня!
Никак не могу пацана в самом начале до Скадовска живым довести. Если в 1.7. при приближении мутантов он хоть как-то прятался, то этот - идет напролом. И это с гадюкой 9х19.
Начал 3 раз заново и, после Петьки с деньгами сам дошел.
Это на сюжет вроде-бы не влияет?
Далее...
После ликвидации версии 1.7 + ЗП, установкой новой игры (чтобы от 1.7. следов не было) и 2.0. все идет ОК:-cool) Долго мани собирал, чтоб браткам "четыре питццот" заплатить и забрать Чейзер + разный хабар, а без него под АЗС и ВНЗ делать нечего. Там, кстати (у бандюков), на крыше, где Чейзер лежит, раньше рюкзак с хабаром был - нету.
Вопрос: А инструменты по-прежнему в тех-же возможных местах? Грубые нашел в Изумрудном, остальные пока ищу.
На мой взгляд, вначале игры какая уж там Альфа, хотел после "газирования" ВНЗ взять ствол, как раньше было, куда там, наемники совсем оЗЗверели, валят издалека, приходится делать ноги. У меня пока обокан слегка пропаченый ... трупами у земснаряда.
И еще, может кто заметил, у портовых кранов на катере около какого-то судна раньше был ТРс с патронами, счас тока патроны да пистолет слабенький.
Впрочем, это мелочи жизни.
Всем приятной игры!:-)
Никак не могу пацана в самом начале до Скадовска живым довести
А и не доводи , пошарься по тайникам много полезного найдёшь . Не влияет на сюжет . Инструменты перепрятаны , Альфа умней стала ,местами / На ковше ближнем к Шевченко висит винтовка Маузер , под 7.62 патрон - Поначалу поможет восстановить паритет с Альфой . В принципе ничего особенного в игровом процессе , начал на Мастере а впечатление быдто на новичке .
Ну насчёт вылетов я с тобой Vаiteria не согласен! Вылеты как были так и есть даже в версии 2.0!!! Но в целом версия 2.0 лучше чем ранние версии.
Удивительное дело.
Купил недавно новый ноут НР core i3 6Гб оперативы, видео радеон 6770м 2гб видеопамяти. Поставил лицензию зова припяти, сверху ваш мод 2.0 со всеми фиксами, поставил максимальные настройки, всё было вроде норм. После перехода с янова на затон фпс упал до 4. Решил уменьшить граф. настройки и все сейвы категорически перестали грузиться, даже если настройки возвращал. Просто вылет в систему без логов.
Всё переустановил. Начал новую игру на стандартных настройках, всё вроде норм, фпс 30-70.
Но кудыто пропал полудохлый монолитовец с моста.
Может я что то не так делаю? Может кто поможет?
Всем привет. Парни,объясните пожалуйста, что такого классного в этом моде.От оригинала почти ничем не отличается пока(я правда в самом начале)Может дальше что то интересное начнется ? Играл в ТТ-2,так там сразу новый сюжет начинается и интересно поэтому. А здесь может еще не врубился как следует.Просто не хочется одно и тоже десять раз проходить.
Геныч-62
Я тоже играла в ТТ2, и скажу одно...такого кол-ва глюков я пожалуй видела только в НС.....постоянно пропадающие квестовые предметы, после каждой загрузки игры меняется даже инвентарь ГГ...и это есть хорошо?
Не критикуйте то, что Вам создать не под силу. Просто сядьде и поиграйте. А если не понравится, то начните играть в другой мод, а обсуждать труд человека который старается для Вас........я думаю Вы дальше сами допишите мой пост.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.