#Сан4e3 : Стрекозец
пользовался 1 раз и давно, по моему изменение времени(ускорение) Сан4e3 :
Всё правильно по простому это часы.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Спавн винтаря Громобоя на цементом з-де (респект Dedushka48)
Не забывайте о том что он может спавниться в разных местах.
Вот в этих местах я находил,если не получаеться,надо перегрузиться
из-за этого глюка я всегда сохранялся на цемент.з-де.
1-где для Азота берёте детали на бочке,там-же тайник со шлемом.
2-Напротив за зданием на металическом балконе.
3-на смотровой вышке на крыше где Сталкеры тусуються.
4-и там-же внизу где лестница начинаеться комната вход в подвал прямо скраю.
5-на улице рядом с цистерной на решетке короба сломанной вентиляции.
Да уж.... Кто б подсказал, что отказавшись от эвакуации остаешься в одних трусах посреди толпы зомбей! :ary() И где мой винторез, моя гаусска, мой прошитый экз? Еле ноги унес! Одно спасло - на Юпитере вся снаряга продублирована))) Забавный ход....
А есть квест по поиску тайников Стрелка в этом моде? У меня что то не было... Может где то что то не так сделал? Или это не квест а свободный поиск?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks
Зайди ко мне в журнал там есть ссылка на полное прохождение,и ты поймёшь где
сделал ошибки. Грабёж ГГ:
Не забудьте сделать настройки в файле - mod_params
gamedata\configs\mod_parameters\F=mod_params
Грабёж ГГ:
freeplay_robbery_actor = false; true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея.
отредактировал(а) Dedushka48: 19-05-2011 14:25 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Сан4e3
Ребятки за туннелью где база будет группировки Рассвет, в углу лежит беспилотник там надо взять модуль, и отдать его Новикову чтобы он разблокировал, и там наводки на три тайника. Азоту не давайте ограбит его пьяница.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Dedushka48 лучше азоту.Сенька пойдёт искать тайник стрелка и надо его найти.Нашли?!А напротив его трупа тайник стрелка(сг550 стрелка и докумены)
А подскажите что менять надо чтоб точьность повысить и защиту брони.А то увеличил урон G37 до косаря и задумался:а ведь наёмы и свобода с этим стволом ходит.А вдруг кто у них подберёт из врагов и всё.
Когда вас спрашивают о том, что есть истина, вы отвечаете-НИЧТО НЕ ИСТИННО
Когда вас спрашиваю о том,что дозволено, вы отвечаете-ВСЁ ДОЗВОЛЕНО
щас буду качать 1.7 а то у меня на диске только 1.3
отредактировал(а) Сява Буйный: 19-05-2011 18:55 GMT3 час. Когда вас спрашивают о том, что есть истина, вы отвечаете-НИЧТО НЕ ИСТИННО
Сява Буйный ...\gamedata\configs\misc\outfit_upgrades\F = .ltx
в папке ищешь свою броню и изменяешь cost - цена value - величина(на сколько единиц будет увеличиваться защита от чего либо)
добавлено спустя 5 минут
это ответ на этот вопрос:
А подскажите что менять надо чтоб повысить защиту брони
отредактировал(а) Сан4e3: 19-05-2011 19:38 GMT3 час.
Блин, написал послание, а оно не отправилось! Ребята, а зачем что то увеличивать? Оружия достаточно, у меня СВУ-АС, АК-47, Тигр, ТОЗ (в запасе) и пара пистолетов. Экзы рассветовская и военная! Ну что ещё надо? Так ведь не интересно, если с ПМа будете стрелять и убивать с одного выстрела с 200 метров! Я думаю можно даже бессмертным сделать (как в старых играх) - ну и какой интерес?
Последняя уже декада мая, а Ленского..., тьфу, двоечки (2.0) всё нет...((
Простите за оффтоп, заждался...
ЗЫ. Вдруг наступит Конец Света и тем, кто выживет реально сталкерить придётся, а тренировку не прошли (на 2.0) &P
отредактировал(а) nason: 21-05-2011 00:50 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
народ помогите.Я когда стоял в бункере учёных слушая музыку,со мной стал болтать учёный(не помню имя)и после этого случая у меня не показывает ранг и инфу об оружии.Ничего не помогает(ну вкл-выкл)
Сява Буйный перезагружаться пробовал мне иногда помогала с такой фигней но точно сказать не могу 50 на 50 что поможет.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 не не помогает.Проблемма была решена покупкой мп3 плеера(он исчез)и его дальнейшей эксплуатацией.HUD вернулся на место.
добавлено спустя 11 часа 4 минут
народ как из рассвета выйти???версия 1.7
отредактировал(а) Сява Буйный: 22-05-2011 07:33 GMT3 час. Когда вас спрашивают о том, что есть истина, вы отвечаете-НИЧТО НЕ ИСТИННО
Neta если ты в рассвете то можно только в монолит податься,а мне до него далеко Сан4e3 правда помогает???
Кстати.Кто знает как сделать чтоб у гавайца в ассортименте появился экзо рассвета,бандитов,наёмников и монолита???
Ну вы Ребятки и кровожадные,из-за мосинки валить всю группировку, да ещё и дружественную.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.