orfeich.Не знаешь почему они могут быть битыми? У меня такая фигня началась когда я в Припяти
был выполнил квесты вот история,найти оружие для Шустрого,потом квест на кейс,взял награду,дальше
пошел к аномалии где лианы и зеленый шар летает,сохранился,но при подъеме по лианам меня убило,я
начал загружаться и все вылет и ошибка.Но до этого таково не было.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Вот путь- Stalker\gamedata\configs\creatures\actor , в папке актор найди значение jump_speed и измени цыферку,выйди согласившись на изменения.Прыгай,только голову не разбей:-)
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Здравствуйте.У меня вопрос по заданию в SGM. Когда в Припяти заходишь в здание(находится рядом с прачечной пятиэтажный вроде) заходя в комнату звучит рык кровососа после чего ГГ отключается.
Это квест или что это?
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Спасибо, попробую. автосейв перехода вылетает тоже, предыдущий сейв загружаю, хожу по янову все ок, переход- вылет. Памяти свободной на диске море, запущена игра только, инет отключаю
То, что нас не убивает, делает нас сильнее........
Народ. Че делать? Надо пойти выяснить на Припяти причину радиопомех. Там труп связного надо обыскать. Ствол валяется, а трупа нету. Версия 2.0. Дальше надо в Детсад идти, это знаю. Где труп связного?
Zvondr Там скорее всего такая фигня: Труп как бы есть, но он не виден. То есть обыскать его можно, когда стреляешь в то место где он должен лежать - кровь течет из него. Пошарь, постреляй. Скорее всего именно это у тебя.
Да, походу СГМ 2.1 спортился. Наверное работа у автора идет через не хочу. Да и морально всох уже мод.
Может быть и так,но подскажи альтернативу этому моду.Или попробуй играть в чистую игру после Sigerous Modа:-).Версия не комерческая,и навряд ли она делается через нехочу.Автор делает мод для своего удовольствия в свободное время и делится с нами...
добавлено спустя 8 минут
Zvondr Я в таких случаях нажимаю F и хожу в том месте,где предпалагаемый труп.Обычно возле оружия "невидимый труп".Эту особенность-невидимые трупы и их исчезновение вообще я раньше наблюдал только в ТЧ.Теперь в версии 2.1 трупы бывает исчезают(вообще) на глазах...Наверно автор переборщил с утилизацией в угоду производительности.
отредактировал(а) YALOK: 30-01-2012 11:33 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Дошел до подземелий агропрома, но там вылет идет. Когда поднимаюсь по лестнице в маленькую комнатку и подхожу к двери (Решетке) происходит вылет, причем Баг репорт виси колом, а Log файле нету никаких строк об ошибке...
Пробовал загружаться раньше, скидывать с себя все, но как вылетало так и вылетает.
Игра 1.6002 сгм 2.1 +фикс от 22 числа (С фиксом от 19 тоже самое)
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
вот такой есть вылет. Это что? подскажите?
У кого поет МП3 в игре? подскажите как его включить, бонусные треки в списке есть, а петь- нет ((
То, что нас не убивает, делает нас сильнее........
Илья volk
Нехватка памяти для выполнения определённой команды. Снижайте настройки игры. При переходах через локи опустошайте до минимума рюкзак. Оптимизируйте камп и файл подкачки. Пришедший Таже проблема что и у Илья volk .....проделайте все теже операции с кампом и настройками игры. Илья volk Вот ссылка на плеер:
Zvondr
придется переиграть с более раннего сэйва, просто ты взял задание и где-то погулял (возможно, локу сменил...). в итоге задание повисло, а уборщик трупов добросовестно все трупы убрал... если надо куда-нибудь сходить (в лабу х-6 или на Юпитер, например), берешь задание, обыскиваешь труп, забираешь динамит, взрываешь дверь, а дальше как душе угодно - хочешь - в Монолит, хочешь - в х-6... и т.д.)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.