дошел до фриплея.было пару вылетов при шмоне жмура. пилот-собака в подземелье норовил за дверью застрять, и митяй как оглашенный меж контейнеров метался (оба до перезагрузки - дальше нормально) а в остальном - отлично. правда рпк-74 на 100 патронов-чебурашка
Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
zeozia ещё одна ошибка оружейная...будем править.Вы говорите,говорите насчёт неточностей или ошибок с оружием.Я буду исправлять.(Известно:Право-лево затворный АК 74,30 зарядная сайга, ТТ под патрон кольта,РПК-74 на 100 патронов)
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
Блин люди помогите как от этого избавится xD
Он выпер со Скадовска и заходить не собирается а на нем вроде как сюжетка висит(возможные
диалоги как у обычных сталкеров,бандитов,монолита и т.д)
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Оказалось что он СВОБОДОВЕЦ!!!:blink Выдает такое....
Вот что значит 216 бутылок пива)
ЛЮДИ 216 бутылок пива + 5 консерв + банка орешков + упаковка сыра + 23 шеколадных батончика= белочка,понос и борода на улице)) простите за флуд
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
РПК-74 – калибр 5,45, максимальная емкость магазина 45 патронов (магазин подходит к АК-74)
РПК – калибр 7,62 емкость магазинов 45-рожковый, 75-дисковый (оба магазина применимы к АКМ, АК-47)
патроны к АК-47 - 7,62х39, в игре 7,62х54 (если сложно переделать-некритично, не оружейная энциклопедия в конце концов)добавлять два патрона к емкости магазина при полной модернизации явно лишка
отредактировал(а) zeozia: 01-02-2012 21:42 GMT3 час. Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
У меня фигня тут вышла....
После квеста Вано на расчет с бандитами я с ними кровавых разборок не устраивал. Потом нашел труп Валета, убиенного кем-то на вышке на цементном заводе. Позднее, вступив в наемники, в итоге получил квест на убиение Валета. Но, я его не мочил.... Что делать? после этого квеста у наемников ещё есть какие-то, или можно плюнуть и забыть?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Привет всем.Юрист2007 Стыдно спрашивать,сколько играю в мод,не могу вступить в наемники..И пда все собираю,и шмотки наймовские,а пороля ГГ не знает.В чем соль?А Валет вообще интересная личность он с друзьями обходит всю локацию,я видел его и на копачах,цементном заводе,возле тайника долга мне от наемников моргана помогал отбиваться,возле бункера ученых.Сохранить жизнь ему не получится,тут как карта ляжет,или не выполнять квест Вано,что б он на месте сидел,но это тоже не решение.
добавлено спустя 7 минут
Vаiteria А в моде можно остаться с Морганом в друзьях на затоне,у меня не получилось.в чистой версии он(морган)приходит на юпитер если жив после сделки остается.
отредактировал(а) YALOK: 02-02-2012 12:54 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK Я в v.1.7 играю там это постоянно. Обе пачки инструментов для тонкой работы всегда в Припяти лежат. Я уж сколько переустанавливал и игру заново начинал, а они не меняются.
Может на v.2.1 рандом стоит?
YALOK
когда возле Юпитера вызволяешь СБУшника, в далеке возле деревьев отдельно от толпы стоит найм в экзе, при его шмоне находишь ПДА, в нем пароль для прохода на базу, всего делов-то... про это столько писали, еще в прошлом году...:lok5)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich Правильно постит Полковник Блейк :-).Спасибо,Орфеич,хоть ты подсказал.Я обычно все сам люблю находить,видно было не судьба.Старые посты не лопатил.А сам не нашел;-).
добавлено спустя 2 минут
orfeich Кстати,этого найма я всегда с СВД первым валил(он с биноклем)вот ирония....
добавлено спустя 5 минут
Vergos Я просто все версии(1.6,,1.7,,2.0,2.1)один раз проходил,так что сужу по своему опыту.Я думал мы все(за некоторым исключением)обсуждаем 2.1.Наверно нам братцы нужно версию при вопросах и ответах писать,во избежании непоняток.
отредактировал(а) YALOK: 02-02-2012 19:46 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.