#Юрист2007 :
У меня фигня тут вышла....
После квеста Вано на расчет с бандитами я с ними кровавых разборок не устраивал. Потом нашел труп Валета, убиенного кем-то на вышке на цементном заводе. Позднее, вступив в наемники, в итоге получил квест на убиение Валета. Но, я его не мочил.... Что делать? после этого квеста у наемников ещё есть какие-то, или можно плюнуть и забыть?
присоединяюсь к вопросу: Валет убит давно, на КПП долговцы, как пройти квест наемников?
#Юрист2007 :
У меня фигня тут вышла....
После квеста Вано на расчет с бандитами я с ними кровавых разборок не устраивал. Потом нашел труп Валета, убиенного кем-то на вышке на цементном заводе. Позднее, вступив в наемники, в итоге получил квест на убиение Валета. Но, я его не мочил.... Что делать? после этого квеста у наемников ещё есть какие-то, или можно плюнуть и забыть?
присоединяюсь к вопросу: Валет убит давно, на КПП долговцы, как пройти квест наемников?
Меня этот вопрос интересует только с точки зрения последний ли это квест от наемников? и что там за награда. Просто, теоретически, его можно пройти так:
1. Не браться за квест Вано, и тогда Валет спокойно сидит ну себя на базе.
2. Получить у наемников в конце концов задание на убиение Валета.
3. Взять квест Вано.
4. Далее два варианта: 1 - решить вопрос по долгу Вано мирно и получить в итоге достижение Дипломат, а потом завалить валета. 2 - завалить Валета и компанию и решить два квеста.
При таком раскладе, если делать это до похода на Припять, решается два квеста. Иным способом решить сейчас квест по убиению Валета по заказу Мольфара невозможно.
Учитывая, что у меня квест Вано давно решен, то переигрывать с сохраненки хрен знает какой давности что-то не сильно хочется.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Возможно, надо завалить сначала его окружение. Не знаю. Пока не дошел до этого. Но в Geonezis Волк убивается, к примеру, только после истребления его шоблы.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
#slavik-ak47 :
как убить реактора (главы ренегатов или кто он там....) 3 ленты пулема с упора выпустил..даже не хромает(
Ты только обшарил труп, по квесту с доками? тогда нужно сходить к лаборатории там скажут что нужна карта доступа, и от туда к начальнику ночных сталкеров, он даст квест по которому их нужно валить, а так я с гауса с 25 выстрелов его не завалил :)
Кто ни будь дошел до подземелий агропрома? А то перепробовал все, но как летало так и летает...
После долгих исследований я нашел причину битых сохранений.
Причина это выполнение квеста Лиона на кейс наемников но точно не уверен,после того как
я взял награду арт "глаз дракона".Потом пошел к аномалии где зеленый шар летает по лианам,
там я взял артефакт "пузырь" и после этого я сохранился и при загрузки этого сохранения произошла ошибка.
Вообщем причина в взятии любых также полученных в награду артефактов даже если я их выброшу все ровно любое сохранение становится битым.Я потом прошел это место стороной и играл потом без сохранений,еслиб раньше догадался то может и получилось исправить,я до прохождения этого квеста
все сохранения перезаписал,и вовсе снес игру.Большое спасибо тем кто для меня писал.
добавлено спустя 27 минут
Сталкеры подскажите пожалуйста о ссылках на скачивание на 1 странице.
Рабочие они и они вообще бесплатные и сколько весит sigerous mod v 2.0,и что нужно для удачной
загрузки?.Кто подскажет буду благодарен.
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 03-02-2012 22:42 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
Ссылки рабочие. Они бесплатные. Весит мод 355 метров. Для удачной загрузки надо что бы серваки не были перегружены, точнее качать лучше всего утром.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
привет всем, кто на месте! а где узнать толкование значков которые появляются иногда справа на экране. когда появился домик я понял, что надо поспать только когда он покраснел и я начал плохо видеть. а ща чёта вроде колорадского жука появилось. он уже пожелтел, в глазах все раздвояится, башка кружится а чё надо сделать не пойму. помогите кто-нибудь:-G
slavik-ak47 Это не офф. сайт!!!
Оффициальный сайт это Сигероус мод (ссылку не имею право выложить)
Я являюсь оффициальным представителем сайта. Если нужна ссылка на версию 2.1, то пожалуйста:
http://narod.ru/disk/37849000001/SGM_COP_v2.1_Full.exe.html
Вот ссылка на фиксы (устанавливать по очереди):
http://narod.ru/disk/38472324001/SGM_COP_v2.1_FIX_22.rar.html
и
http://narod.ru/disk/39258029001/gamedata.7z.html
добавлено спустя 59 секунд
grafabashev Это значит организм заражён токсинами. необходимо принять "ПСИХОДЕЛИН"
отредактировал(а) Vаiteria: 04-02-2012 11:36 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
А в 1.7. есть достижение "дипломат" ?
А то я в ПДА смотрю а его там нет((
И еще вопрос.
Можно после вступления в "монолит" опять вступить в другую группировку?
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Vаiteria,установил фикс SGM_COP_v2.1_FIX_22 - пропали отряды Альфа,уже трое суток по Затону брожу(природой/погодой наслаждаюсь) - не встретил ни одного.Или стоило после фикса новую игру начать?
Korpse Я фикс не проверяла. но вполне возможно что Альфа с ним пересеклась...установи усиленую Альфу сверху фикса.......новую игрк начинать не надо.....скоро Альфовцы должны появиться.
добавлено спустя 2 минут
Korpse И ещё...отключи Альфу...выспись....сохранись...выйди из игры....загрузись....включи Альфу.
Должны начать спавниться.
Вообще с фиксами новой игры не надо начинать...единственное условие - это сохраниться..выйти из игры. и загрузиться...что бы игра приняла новые настройки.
отредактировал(а) Vаiteria: 04-02-2012 13:34 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК пойдёт нормально, по крайней мере у меня нормально шёл.
ну, а если сомневаешься, то скачай патч 1.6.02. Где скачать? на просторах инэта (извини не знаю откуда точно качать.)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.