Geralt of Rivia ну понятно это получается так чтоб модернизировать броню то мне надо туда запихать ну где-то около 10-15 брони чтоб 2 столбца модернизировать
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
ну где-то около 10-15 брони чтоб 2 столбца модернизировать
Не совсем так. "Разборка" в ящике не делит детали "для оружия" и "для брони". Ты можешь "кормить" его одними стволами, на апгрейд влияет только количество накопленых коробок с деталями и наличие необходимых инструментов.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia ну хорошо попробую посмотрим что получится.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Я скачал трейнер с бессмертием и возможностью переносить бесконечное кол-во кг, на SGM идет хорошо я беру нож и валю всех потом беру всё что у трупов есть и кидаю кардану коробок с ящиками получается очень много
я набирал больше 500кг оружия и брони :-P
Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
Я всем говорю - вступай в ДОЛГ !!!
отредактировал(а) stalker881: 23-06-2011 14:17 GMT3 час. Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
можно в ящик кардану класть арты лично так быстрее(но ток слабенькие медузы там)stalker881 а на счёт твоих "монолитовцев"это альфа.А ты в самом начале игры включал опцию альфавиков?просто если ты включил а потом выключил эту опцию то альфа не уйдет просто они не будут спауниться а те которые были останутся пока не убьешь(лично мне альфа помогла с защитой баржи ноя оч хорошо кабанов метиелили)
Max-SVOBODA А мне просто нравиться помочиться вот и поставил отряд альфа, я то сначала подумал, что отряд альфа это типо сталкеры которые блуждают по Зоне а не просто сидят в барже и у костров. ну а потом узнал кто они...
А что за разборка, я у Кардана ак,у и броню на два деления прокачал и не про какой сейф он мне не говорил.Я думаю может иза того что я инструменты не приносил,или из-за того что отключил надобность в собирании инструментов.Если что версия 1.7 с фиксом.
Я прошёл игру где-то разиков пять v.1.6 и 1.7 прохождение одинаковое, насчёт Монолита да появляются возле Скадовска двое один с РПГ-7 там Парень написал, я вспомнил когда они появляются.
Когда берёшь задание у Бороды проверить баржу странное свечение.
А там встреча с Воблой, и появятся они почему то когда отдаёшь
Вобле артефакт, у меня всегда двое Моников было.
Насчёт Кардана у меня с ним не было проблем, на локации валил всех бандитов, наёмников, ну и Альфу конечно, и сваливал всё Кардану, если не ошибаюсь надо 60 единиц сбросить ему в ящик чтобы получить достижение.
отредактировал(а) Dedushka48: 23-06-2011 17:25 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#сталкер с чаэс :
У меня вопрос что значит время после вскрытия у препаратов для порабощения мутантов? сталкер с чаэс
Это даётся время на порабощения мутанта.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#maxim-dolg :
Я скачал трейнер с бессмертием и возможностью переносить бесконечное кол-во кг, на SGM идет хорошо я беру нож и валю всех потом беру всё что у трупов есть и кидаю кардану коробок с ящиками получается очень много
я набирал больше 500кг оружия и брони :-P
не хвастай читер, здесь люди и без трейнера могут сделать 5000 кг, смерть с одной пули, бессмертие и тд.
Здесь нет ничего удивительного и сверхъестественного
Dedushka48 поправлю чуть
надо 60 80 единиц сбросить ему в ящик чтобы получить достижение. XXXSTRELOKXXX
могут сделать 5000
.
не совсем.
можно вставить в значение любое число. maxim-dolg Мог бы не утруждатся.
после каждого прохождения сиджероус мода выходит чит меню*.
Esc и F1 вуаля.Бессмертие,бесконечное патроны и т.д
или же можно было бы воспользоватся функцией чит мода**.
*При наличии ранга более 2000
**Обсуждение на странице 4 этой ветки.
Мастер класс это одной пулей двоих . фАААААААк По поводу апгрейда без заморочек на запчасти и инструменты делаем так - В диалоге с дядькой Яром жмем на Х и появляется меню ремонта и апгрейда . От вас только наличие финансовой составляющей .
фАААААААк
Дядька Яр очень нужный и полезный персонаж!
Я бы переиграл с того места, где он ещё жив и сберёг его, пригодится и с кнопкой "Х" и в дальнейшем на Припяти!
-------------------------------------
ЗЫ
Кто в курсе, что случилось с Николаем, тишина полная по версии 2.0
отредактировал(а) nason: 23-06-2011 23:55 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
сталкер с чаэс
Если так тебе нужно, вот полностью данные препарата.
Это для Химеры.
Радиус воздействия - 10 метров
Время на порабощение - 30 секунд
Срок действия после вскрытия - 70 секунд
Данный препарат был изобретён в секретной лаборатории X8, и попал в зону благодаря мародёрам. Главное достоинство препарата в том, что благодаря его биологическим свойствам, можно приручить химеру. Для проведения операции, нужно открыть препарат и держать его в руках. Чем дольше цель порабощения будет находится в радиусе действия препарата, тем скорее прийдёт ожидаемый еффект.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Max-SVOBODA на счёт твоих "монолитовцев"это альфа.А ты в самом начале игры включал опцию альфавиков?просто если ты включил а потом выключил эту опцию то альфа не уйдет просто они не будут спауниться а те которые были останутся пока не убьешь....
вот это правильно я так и зделал.
добавлено спустя 3 минут
Dedushka48 во и встало все на свой места монолит 2 чел и альфа 8 чел. вот и разгадка на те вопросы что я задовал.
добавлено спустя 4 минут
но у меня еще один вопрос. где можно отключить чтоб кардану не насить бронку и стволы. и лучше отключить или не отключать?:no)
отредактировал(а) stalker881: 24-06-2011 06:33 GMT3 час. Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Доброго здравия всем и удачи в зоне. stalker881
Это нормально, вот когда сразу по три, четыре отряда Альфы нападает вот тут покрутится надо.
Dedushka48 я у вас хотел спросить про активацию зп.
#stalker881 : Dedushka48 я у вас хотел спросить про активацию зп. stalker881
Я отвечал на твоё письмо, вот что вышло, почему?.
Если я не ошибаюсь ты мне и раньше писал.
Вы не можете отправить PM пользователю stalker881.Заблокировано.
Ты про активацию чит мода, если да то на 3 странице я писал про это.
отредактировал(а) Dedushka48: 24-06-2011 07:37 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#stalker881 : Dedushka48 да не это не то нужно про другое. stalker881
Ты мне так и не ответил, я отвечаю на твоё сообщение и вот эта хрень вылазит.
Вы не можете отправить PM пользователю stalker881.Заблокировано.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.