Юрист2007,ну ты дружище загнул:-),что таскать,и как стрелять ето мы еще в 85-87году проходили, даже пульки из себя вытаскивали:ye),а чё "прикольно", ну а вот СВД это вот моё, а как к "Альфе" с тылу-то подойти&P,а вообще это просто игра. PS самая реальная!!! Сразу извиняюсь за флуд :-G
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-11-2011 09:53 GMT3 час.
"Альфу" я с тыла брал, когда узрел их слева по борту "Шевченко". Зная "косяк" СВД из под елки, и дефицит патронов к ней вначале, просто ушел с парохода, и по достаточно большому кругу, тихо-тихо, главное, без стрельбы, их обошел. Они там у каменюк тусуются, и охранение у них смотрит в сторону парохода. Учитывая их снарягу, надо валить с начальным оружием буквально в упор. Для этого отлично подошел трофейный РПГ с одним выстрелом, две Ф-1 и пистолет с глушителем кал.0.45 :-)
Трофеи оказались достойны этой спецоперации. Ради них и затевалось :-)
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007 По привету всем и доброго дня! У портовых кранов на ковше ближнем к Шевченко лежит винтовка „Маузер„ времен 1-ой мировой не хуже СВД , но без оптики .Кому надо берите.
добавлено спустя 25 минут
Также на Юпитере там где тайник Стрелка лежит целеханькая снайперка„Сако„ книгу умений для нее можно взять в тайниках на Затоне .Патроны Дум Дум поддерживает ,уже легче.
отредактировал(а) serz: 21-11-2011 08:39 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
С "Альфы" у "Шевченко" добыт "Barret". Но за информацию все равно спасибо. :-)
Сыч у меня падла. Не торгует ничем, кроме того, что я сам ему и продал. На Юпитер еще не ходил в 2.0. Так что нужные патроны винтовочные все равно пока дефицит. При этом я ему, сволочи, наемников ограбил. Кстати там же, в трубе, без наводки надыбал инструменты.
serz Альфа действительно тупит.Если в предидущих версиях они "чуяли" ГГ с сотни метров и с фланга и с тыла,то теперь они глухослепые(со спины) даже во время ведения боя.На станции переработки отходов во время боя я спрятался за забором и обошел отряд на расстоянии двух метров,зашел в тыл в упор,и минут пять ждал реакции альфовца.Жаль в игре нельзя дать под зад...такая же ситуация была у шевченко.Помоему альфа слегка потупела.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Сыч у меня @@@@@. Не торгует ничем, кроме того, что я сам ему и продал
. Занятные торговые отношения сложились у меня с Сычем. Зная скупость этого пройдохи я таки периодически его обдуриваю . К примеру , Без устали Сыч покупает блок с беспилотника, чистый навар составляет не поверите , 3499 рублей с каждой сделки . С покупкой тайников ваще хофма , идем к Сычу , жмем на F5 и покупаем координаты , смотрим и запоминаем . Загружаемся с раннего сейва и тайник у вас забесплатно. Облопошенному торгашу ничего не остается как произнести избитую фразу - Иди , иди нечего тебе тут делать .- Господа , будьте гибкими в этих вопросах !
Это вам не мелочь по карманам тырить .
:-)
отредактировал(а) serz: 21-11-2011 17:04 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Всем здорово. Мужики, не знаю у кого как сложится, но до фриплея рекомендую беспилотник не трогать. Я за него уже во фри вспомнил, отнес Азоту- а там оказалась инфа за точку перехода в ТД.
Всем привет! Подскажите подробнее,как устанавливать этот Мод: сначала установить оригинал Зов Припяти + патч 1.0.6.2 + инстал мода v 2.0 и всё ??? и ещё,что такое кумулятивный фикс для v 2.0 и для чего он нужен ???
TANGO Привет ! У меня по прежнему в модуле информация о тайниках . А что у тебя там ? Чуть больше информации дай . Я уже и модуль поглядел но ничего нового не обнаружил .
TANGO Исчерпывающий ответ , тут стоит подумать . Получается накладка с тайниками Стрелка и записками его друзей . Мда ... шевели мозгами , майор . Занес Азоту по новой на расшифровку и Новикову тоже , безполезно . Бум шерстить форумы .
отредактировал(а) serz: 21-11-2011 21:25 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
TANGO Все будет нормально , меня уже успокоили . Туменная долина , тудыеёвкачель .
добавлено спустя 22 минут
Geralt of Rivia Вышел кумулятивный фикс от 20.11 .2011 [ Информация о фиксе ]
Зашпаклёвано следующее:
1. Проруха с батарейками для детекторов.
2. Катаклизм с молчаливым наёмником Цезарем.
3. Тугоглазость коллиматорной оптики на вайдовских мониторах. Сделал всё возможное. Если не импонируют даже теперь - смело реинкарнируйте старую добрую оптику из 1.7. Осуществить это можно путем распаковки архивов находящихся в папках gamedata\configs\weapons и gamedata\configs\weapons\addons.
4. Вылет подле базы Рассвета, связанный с отсутствием какого-то звукового файла.
5. Коллапс со снайпером у земснаряда.
6. Заколупка с затмением в ТД.
7. Вылет на батрачий верстак при подходе к КПП, сопряженный с напитком "бейлиз".
8. Молчание Акулова в ТД.
9. Невозможность получения заказа у некоторых торгашей.
10. Безмолвие телохранителя бандитов. Проблема была в новой OGF модели. Вернул старую. Чтобы это сработало, важно начать новую игру.
11. Исправление негожей реакции рассветовцев на мутантов.
12. Червоточина опции "спаунить больше монстров".
13. Косолапая текстура одного зомбированного сталкера.
14. Скудное количество стяжаемой брони с павших НПС.
Что нового:
1. Мини-карта от АМК. Кому не по нраву, тот может вернуть старую. Для этого необходимо распатронить архивы в папках gamedata\textures\ui и gamedata\configs\ui.
2. Свежая иконка модернизации. Подсобил RoRay.
3. Несколько новых прицельных сеток.
4. Теперыча медики бесплатно выводят за ручку токсины из тела главного ковбоя.
5. Новые HUD модели для комбинированных гранат.
6. Отныне главному протагонисту зоны дозволено вольготно галопировать с РПГ.
Нотабене:
Все новые модели НПС в SGM 2.0 созданы и принадлежат господину [PROTOTYPE]. И даже эмоционально непоколебимая взрывоопасная пулярка-психопатка. ссылка : http://narod.ru/disk/31895492001/SGM_COP_v2.0_FIXED_20.11.rar.html
Исправление скудного количества снимаемой брони ]
http://narod.ru/disk....ar.html
Все с оф.сайта. Оформи нормально эту новость .
отредактировал(а) serz: 22-11-2011 11:25 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Ну шо... Братаны...
Мне завтра 40 лет....
с чем всех и поздравляю :-)
Увы, буду снова в командировке :-)
Пожалуйста подскажите, что за фигня. сыч у меня по прежнему жилится на ассортимент.
Юрист2007 Поздравляю ! Надеюсь командировка не в баню . :-) У торговцев ассортимент меняется по улучшению отношений к ГГ , времени суток и полноты налитого стакана . Но для СВД патронов НЕ ДОЖДЕШЬСЯ . Только из тайников и винтовок трофейных от Терминаторов , обычно не более 10 штук .Если их снайпер не успеет их в тебя разрядить .У мя сейчас богатство - аж 32 патрона .
Ну что тебе, каплей, сказать ...Банально "С Днём Рожденья" ??? Так не интересно, пожелать успехов, здоровья и денег ... Так у тебя всё это есть !!! Во, желаю тебе, чтобы всего этого у тебя было ещё больше !!!
Сталкеры, скиньте пожалйуста в личку сейв с переходом на Т.Д. ... Дюже ломает проходить в 100500-й раз мод ....
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Сталкер пахомыч, у тебя проблема с тем как ты подходишь к вентиляционному комплексу и к стоянке бандитов?! ГГ медленно идет? Боком? Как что исправить? Напиши какая ошибка. А то подходишь - проблема!
Тебе что, 5 лет, а не 11?!
добавлено спустя 2 минут
Ты пиши понятно, там где валет/ или /там, где там валет? У меня нет его!
Тебя никто не поймет!
добавлено спустя 7 минут
А где ВАЛЕТ? Я не знаю, я не играю сейчас в него, уж билды ТЧ с 1000000000 и больше раз интереснее, чем обычный сталкер с SGM.
добавлено спустя 2 минут
В 10000000 и больше раз, сори не туда нажал
отредактировал(а) maxim-dolg: 24-11-2011 01:15 GMT3 час. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
Я всем говорю - вступай в ДОЛГ !!!
Ребята, а кто в ТД продвинулся подсажите. Химеру скопом завалили, подступы к мосту от снорков очистили. Все персы немые- про Балтазара ни намёка. Ренегатов шо тараканов- со всех нор лезут.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.