degao
Сейв скорее всего битый, попробуйте как вариант переустановить мод или для начала попробовать более ранние сохранения.
Так же наблюдалось что на патче 1.6.01 таких вылетов нет.
На данный момент никто из модмейкеров объяснить причину не может......
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
#контролерчик :
Да и както всеравно уже на ето набью ранг насобираю бабла и куплю акм 74 "Циклон"
быстро набить ранг и заработать бабло можно охотясь на альфу за каждого ранг на 3 повышается + дорогое оружие. после ложеш деньги на депозит спишь сутки забираешь проценты идешь охотится на альфу опять ложещ на депозит спишь сутки забираешь проценты и опять на охоту таким образом можно и ранг набить и бабло набрать альфа на затоне находится в основном рядом со скадовском (если технику больше 80 коробок отдашь то цена на починку и улучшение очень сильно падает экономия)
У меня такая же штука была. Я смог сохранятся только после того как установил игру и через установку зашёл в игру, тогда сохранялось, а когда выходил и снова заходил, то нет. Приходилось каждый раз мод переустанавливать.:-(
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
вообще немогу никак сохраниться....не через меню ни через клавиатуру,пишет игра сохранена,но открываешь "Загрузить игру"и пусто..ничего не могу понять,сам в системных папках ничего не понимаю..
RASTYMS
сейвы у тебя хранятся в папке- C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames
выкладываешь сейв с расширением ****.scop
С Расширением .dds это просто картинка,которая показывается при загрузке сейва.
Посмотри....они имеют размер? Или все нулевые?
Если файлы с расширением **.scop имеют объём около одного мегабайта, а с расширением **.dds около десяти киллобайт. то скинь мне сохранку...я проверю.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
тут даже больше папок чем просто LOGS есть ещё savedgames,вот во второй папке ест ькакие то сохранения раньше был сталке давно зов припяти обычный,подозреваю что это от туда сохранения..может это как то влиять?и ещё в папке logs есть сохранения они не нулевые,и расширение "mdmp"
#контролерчик : LexaGe и много ты так заработал? и еще вопрос а когда альфу убьеш тривога на скадовске не поднимается?
да много у мяня стоит усиление альфы там у них стволы дорогие появляются за час миллион заработал. Нет от убийств Альфы тревога не появляется я с самого Скадовско валил их (ани часто окружают корабль) тревога появляется если убьешь или заденешь сталкеров или бандитов.
народ где можно в сериусе поменять разрешения экрана а то у меня черная полоска с низу появилась меняю разрешение она пропадает только с 800.600.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Когда вытаскиваю детектор Велес на Затоне, вот такая вот хрень:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sgm_battery.script:69: attempt to index local 'obj_battery' (a nil value)
Че делать? помогите?
#контролерчик : LexaGe и много ты так заработал? и еще вопрос а когда альфу убьеш тривога на скадовске не поднимается?
да много у мяня стоит усиление альфы там у них стволы дорогие появляются за час миллион заработал. Нет от убийств Альфы тревога не появляется я с самого Скадовско валил их (ани часто окружают корабль) тревога появляется если убьешь или заденешь сталкеров или бандитов.
А если их возле Скадовска не будет то где их искать? Или те кабаны,плоти и собаки которых я со скадовска валил и есть ета самая АЛЬФА :sarcastic:?
А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
Geralt of Rivia , Vаiteria - спасибо за подсказки. вообщето я поставил 0,1 на утилизаторе и все. А по поводу фикса - щас попробую.
добавлено спустя 4 часа 9 минут
Че-то все равно выбрасывает и опять:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sgm_battery.script:78: attempt to index local 'obj_battery' (a nil value)
добавлено спустя 13 минут
Все народ, справился. Выбросил батарейки, достал детектор, подобрал батарейки обратно - работает. Спасибо всем.
отредактировал(а) stoyka: 14-12-2011 00:04 GMT3 час.
контролерчик Альфа появляется:
1 в нижнем левом углу карты с право от станции переработки отходов и идут по направлению к аномалии цирк останавливаются между станцией и аномалией.
2 недалеко от Шевченко.
3 недалеко от аномалии газировка (где за спасение сталкера получаешь детектор или арт)
Я никак не могу найти Пространственный Телепорт по кв. на ТД.!! Подскажите где он?
добавлено спустя 2 минут
stalker881 У тебя (как я думаю) разрешение экрана "не подходит" для мода. Ты когда на чистом сталкере (т.е. без мода) гамал у тебя была полоска? И вообще у тебя полоска только в Главном Меню? Или как?
отредактировал(а) Dreron: 14-12-2011 14:56 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.