[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 72
В апдейте появился Иуда(монолитовец).Он бессмертный,когда Фельдшер "промоет" мозги,то он ,как и все монолитовцы станет врагом(а поскольку он бессмертный ,я его не убью).Что делать? Заранее спасибо.
Приветствую всех.Люди,помогите,если можете.У меня сварилась кристальная душа,но достать ее не могу,т.к. она провалилась под текстуру...Если кто оказывался в таком-же положении,то как Вы из него вышли?Спасибо заранее.
Объявление
Сегодня, на официальном сайте проекта "Тайные тропы", в 18-00 по московскому времени стартует Миниигра №3 "Опять двадцать пять-3", сделанная, как и две предыдущих, на базе сборки ТТ2 + Апдейт. Все подробности на главной странице сайта и на форуме в разделе "Миниигры". Приглашаются все желающие. Ссылка на оф. сайт в первом сообщении этой темы.
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 51
alexsam,
1) Зачем тебе модератор?
2) Один выстрел в голову (ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_021 (от 12.07.2011)
Это на всякий случай, правильная установка, которая поддерживается разработчиками.
antreg,
установлено, как ты написал. Я вроде где-то читал, что около Мервина должен быть телепорт, не нашел, попал к нему через соседнее с вагончиком здание. Может здесь причина глюка? Еще у меня Скряга перед походом к Призраку не дает квест на хлеб, как в Гиде по прохождению.
Модератор уже не нужен.
alexsam телепорт аходится на крыше гаража (гаражи ближе к центру), залезть там не сотавляет труда: сначала на плиты запрыгиваешь, а потом на крышу, и по крышам гаражей до конца... (обратный тамже, но внизу...)
Когда появляется задание убить Фельдшера( Монолитовец находется в вагончиках как-бы и на локации,и как- бы за её пределами) немогу попасть обратно на локацию,что делать?
P.S.приношу извинения за неправельную формулировку вопроса.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
не lost я,
Тебе наверное лень воспользоваться поиском...
Ну да ладно, отвечу в пятисотый раз:
Призрак рассказывает, очень подробно, как попасть за территорию Припяти.
Гаражи в юго-западной части Припяти.
Читай внимательно диалоги.
На гаражах (на крыше) - телепорт в "зазеркалье".
Обратно там же.
люди, помогите, не могу найти труп проводника в лесу. карина говорит ищи на склоне труп, который возможно находится в пещере. Весь склон, весь этот овраг обошёл, от одного болота до другого, под валуны смотрел, нет нигде, ни пещеры, ни трупа.
Задолбал постоянный, безлоговый вылет на рабочий стол в лаборатории Х-10. Проблемы начинаются после поднятия документов и начала "прорыва" сквозь ряды "зелёных". После загрузки сейва, через минуту, полторы вылет. Играю без аддона. Может кто сталкивался с похожей проблемой:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Зашел первый раз на Агропром - монстры разных видов целыми стадами бегают, патронов не хватает, приходится возвращаться за ними в бар. Как-то можно пройти без истребления этих орд монстров?
#alexsam :
Зашел первый раз на Агропром - монстры разных видов целыми стадами бегают, патронов не хватает, приходится возвращаться за ними в бар. Как-то можно пройти без истребления этих орд монстров?
У меня куча плотей было заспавнилась, я их просто к наймытам заманил :-)
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.