Отдыхал от игры недолго. Решил пройти еще раз - "с чувством, с толком, с расстановкой", с учетом своих косяков предыдущего прохождения (играл в чистую ТТ2 с оружейным паком).
Снес все начисто. Установил ТТ2+аддон+фикс. Засада случилась там, где не ждал. Не могу найти ящик с консервами для Соломона.
Иду в Припять по заданию Харона забрать лекарства. Ящик с лекарствами для Соломона нашел (кстати при этом, в отличие от чистой ТТ2, появились какие-то новые мутанты - типа собакомедведей). Говорю с Фельдшером, получаю лекарства для Харона, иду в гастроном - ящика с консервами, там где он был в чистой ТТ2 (гастроном с проломленной крышей), нет. Уже и с зажатой F бегал по всему гастроному - ящика нет. Подскажите где он может быть.
Может в аддоне он в другом гастрономе?
отредактировал(а) SS-18: 25-01-2012 12:20 GMT3 час.
DanHi , спасибо за отклик. Посмотрю повнимательнее под лестницами.
Сейчас вот подумал. То, что я перебил всех псевдособак у гастронома никак на ящик не может сказаться?
SS-18,
В финальной версии ТТ2 практически все квестовые предметы спавнятся рандомно (случайно).
У каждого своё место будет. Игра для нетороплливого и внимательного прохождения.
Блин, опять косяк:
На дикой территории обокрали бандиты, и по идее с главарем надо говорить, НО он говорит только как дела типа и ВСЕ. Как вещи вернуть не знаю - при выстреле следует взрыв. И с атосейва загружал уже и толку ноль.
DanHi , таки нашел я ящик с консервами под лестницей. Только он был не в левом гастрономе, а в правом (если стоять спиной к стадиону).
Спасибо antreg за напутствие.
Вечный232 С гопниками на Дикой можно не разговаривать,я сбегал до ближайшей нычки за стволом и всех завалил(вроде Круглов просил с ними разобраться)Правда не все свои вещи с трупов собрал,поэтому переиграл- всё спрятал и бандюкам достались только деньги.Избегать ограбления нельзя-у одного есть кусок карты Семецкого.
lex2605 ты прав.........делаеш нычку в дупле где собачки живут :ножом ,дробовиком, автоматом,.............
валиш гопников и бежиш дальше все квесты мне показались лёгкими кроме трёх :....... тайник семеткого ,амулет и миниган кто чем может помогите плис
добавлено спустя 3 минут
пробовал от начала прочитав все советы на 1 странице помогло толко с рецептами
отредактировал(а) vasiliy060788: 28-01-2012 20:25 GMT3 час.
все квесты мне показались лёгкими кроме трёх :....... тайник семеткого ,амулет и миниган кто чем может помогите плис.
пробовал от начала прочитав все советы на 1 странице помогло толко с рецептами
Очень плохо ты смотрел первую страницу, а именно >>ЭТОТ<< пост. Там всё в подробностях расписано, что и как.
vasiliy060788 Могу помочь немного с миниганом:1) На Свалке ложбина есть,там еще изломы и собаки,но этот фрагмент надо брать с первого захода на локацию,а то труп исчезнет!2) В Х18 труп на нижних уровнях,(найти трудно) если всё облазил и не нашёл, то зайди в комнату,где в ТЧ был псевдогигант и на трубы залезь!3) В подземке агропрома(проходишь тоннель с электрами и по лестнице вверх).4) На блок посту военных(Кордон) рюкзак лежит(если не нашёл, то обойди блокпост и поищи за забором у бетонных плит). 5)На радаре в лесу(самый трудный фрагмент,наверно) на камнях.2)На выходе из Х16 труп(найти легко).7) И наконец в Припяти: в гостинице, где был Мервин( смотри на козырьках,под лестницами и в комнатах). Удачи!:)
подскажите какой скрипт в тт2 отвечает за то что ПКМ не берется без экзы(хочу сделать такую фигню с миниганом в своем моде на чистой игре, пытался сам такой скрипт создавать,но не вышло8-))
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
Заметил такой баг в тт2+апдейт, когда меняешься с каким нибудь сталкером на арты, то обмененый арт появляется в продаже у нпс. Одним грави я сделал 20 артов у охранника Харона, потом подкатил бочки к нему и подорвал, в итоге снял грозу, экзу монолитовскую и 20 артов. Это имея всего то один грави, даже не интересно стало...
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Народ, никак не могу найти рецепты на первые ступени модификации артов. Неверных вали и каждого спасал, но ничего они не дают. Да и в саркофаге ничего не нашел, хотя облазил все.
Вечный232
Значит плохо искал:-G По памяти:
1. В Саркофаге, в зале с Монолитом (если стать к нему лицом, слева, выше уровня земли, на площадке) рюкзак с "Алмазным Колобком".
2. На ЧАЭС-2, если успеешь подлечит раненого сталкера в экзе (Хамелеон), возле Соломона, получишь "Стальной колобок".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Чё это значит, не пойму - (в Апдейте сей амулет рандомно может оказаться в любом месте деревни на АС); ищу амулет, не могу найти, гоняю апдейт, но что значит "АС" ? Кто знает, скажите .Заранее спасибо... Не Атомная станция же:-)?
А где колдуна искать и кто он такой??? Если Мервин, то я его грохнул?? Мне Свиблова оживить надо??? Нужно с ним второй раз поговорить про тропу в мёртвый город !!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.