Видимо, не у всех. У меня сначала 4 бюрера и 6 кровососов было и около самого института плотей штук 15, несколько собак и 2 забыл как называются, трудноубиваемые.
Сван1
сомневаюсь что проблема в тушкане.. я когда доходил до папки у меня в лаборатории было как в морге... все тихо и ни что не шевелится... заспаунились наймы, сделал пару шагов и вылет....
добавлено спустя 42 секунд
хотя... там на входе тушканы же спаунятся... или это тольо в апдейте?..
Доброго здравия всем и удачи в зоне.
Ребятки я читаю ваши посты, у вас столько проблем с игрой, ТТ-2 у меня один вылет всего в Баре.
Аптейд вылеты были частенько, в лаб. Х-10 не было, тушканы в двух модах были. в Х-10.
Фикс самый первый стоит, патч 1.0004
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48
а у меня как раз наоборот - ТТ2 частые вылеты, а апдейт весьма стабильно работает...
вылет был только один раз, когда круглов после моего входа на локу оказывался вне бункера (ох и намучился пока завел его в бункер)...
"Домучал" наконец-то "Х-10", поизвращаться пришлось знатно:
- сначала полностью зачистил лабу;
- взял документы;
- опять зачистил до выхода;
- вернулся, взял гравипушкой системник, нёс до очередной точки безголового вылета;
- далее взял его как положено, заспавнились наймы и немного повоевав мне удалось вырваться на "Радар".
Слегка конечно достало, но всё срослось.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, можно было взять системник, вынести его наружу, пложить (например на вышке), вернуться за папкой... тут уже предлагался такой вариант..
shanse
Может быть. Но наймы спавнятся после подбора 2-х квестовых предметов. Если взять сначала блок, а потом документы из-за постоянных вылетов и необходимости "окучивать" наймов, существенно продвинуться я так и не смог:-G
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-08-2011 09:46 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
kaByH2, ликвидируй предателя и Сахаров даст тебе два рецепта слез (огня и химеры)..
добавлено спустя 5 часа 38 минут
мда, что-то с мервином не то... убил его с восьмого патрона.... получается что там надо расстояние подобрать иначе или патрон взрывается за ним, или вообще неизвестно где....
Доброго здравия всем и удачи.
Я Мервина валю с одного выстрела в голову, не было у меня с ним проблем.
Подхожу к нему на метра два.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
snork14041996
Посмотри у меня в журнале, Update_TT2_final, прохождение.
Папка Осведомителя.
shanse
Я в подвале находил.
shanse
А у тебя с Монахом диалог был?
Я аптейд один раз прошёл, в нём же в основном много что изменили, по сравнению с ТТ-2.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.