всем привет) народ, такой загон... нашел муку для пекаря, появились 2 наемника!!! когда я одного прошманал, пришел месиндж "получина инфа" и вот я не въезжаю в целом :sarcastic: что я там узнал то? что за информация:dry:
добавлено спустя 8 минут
и еще... что нужно сделать, чтобы бармен отправил посылку соломона? а то я подзабил сразу на это задание. а щас он у меня че то требует, а я не знаю что :buba
отредактировал(а) planoman: 15-09-2011 02:09 GMT3 час.
1 Cation,если ты под словом апдейт имеешь виду новую версию ТТ2 , то да , апдейт есть.2 Нужно обязательно загружаться с первого захода в Х16 ? А то я в нынешнем сохр. в Х16 2 раза заходил , много артов нашёл и сейчас на верхнем уровне стою .
Всем привет у меня стоит 4 патч, мод без абдейта и внезапно стрелок перестал хотеть спать, времени прошло уже навалом ставить абдейт и проходить по новой не вариант, потому что прошел почти все(нанокостюм, миниган, барретт и т. д. уже есть), а сон нужен для модификации артефактов. Удалял папку gamedata и заменил стандартной(думал дело в файлах мода) не помогло... очевидно дело в сейвах. Кто-нибудь сможет декомпилировать эти файлы и включить сон, ну или может есть другие пути решения этой проблемы подскажите please
Тополь2000 дальше по-моему нет,разве что для удобства,там создание артов и прочее.Хотя давно играл,мог и забыть,но сам Варяг дальше не нужен,можно его убить и забрать.
#Geralt of Rivia : Garryxon
У меня была похожая ситуация, Стрелок перестал хотеть спать после того как нацепил "Стальной Крыс". Попробуй побегать в другом костюме.
В принципе логично, проблемы начались именно с примерки нанокостюма... Сейчас попробуем.
Грави пушку выкидывать я бы не советовал, как было сказано выше очень практичная вещь(особенно тащить разные вещи из аномалий)
И еще при прохождении заметил очень ценного человека - Потапов. Покупает всю броню за реальную цену, то есть можно стягивать хорошую броню с нпс, а потом менять ее на патроны от минигана ну или на водку(самая дешевая в моде, 400 р)
отредактировал(а) Garryxon: 15-09-2011 17:23 GMT3 час.
strelokOG78
Немного помучавшись можно пройти с автоматотом. Методом проб и ошибок я вычислил точки где нельзя доставать ствол, а дальше дело техники;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Как ни странно, но я эти круги проходил 2 раза: 1 когда доверился варягу и отдал все вещи, а после прохождения потерял все вещи, которые имели ценность(долго я его тогда материл, перезагружался и убивал). Пришлось проходить по новой, особенно снорки бесили.
Тополь2000 доки должны быть в конце лабр. , их там нет , верно ? У меня такая же ситуяция была. Сохранись в конце лабр. и загружайся с этого сохр. (когда загрузишся должен появиться бюррер и доки (нужно сначало доки взять , а потом его убить) или просто доки (но ,когда возьмёшь доки сзади появится наймит , будь готов )) .Если это не поможет придётся загружаться с перехода в Х16 (короче проходить всё сначало)
и еще проблема.. на радаре нужно убить кровососа и принести тушу чистонебовцу.. а я тушу не могу нести... вроде захватываю, а как шаг делаю так все, срывается гад(
добавлено спустя 3 минут
и еще кое что ;-)где этот долбаный Лапша??? вот скок играю, найти не могу.. точнее не попадается! где его искать то?
отредактировал(а) planoman: 15-09-2011 20:00 GMT3 час.
planoman Соску неси гравицапой. Хотя, и так можно. Странно, что у тебя не получается. А Лапша... Я уж забыл кто это... Вроде бы чмо в очках, на которое Князь заказ дает? Если да, то должен, когда ты заходишь на свалку с бара двигаться медленно в сторону перехода на ТД, там где радиации до фика. Если его там нет, то не знаю. Он вобще то гибнет в аномалиях легко. И от собак. А может уже и грохнули. Толку от него не много. Дает навокду на Антиквара вроде, если не ошибаюсь, и какой то рецепт. ХОтя рецепт вроде и не плохой. Опять же, если это тот, о ком я думаю )))
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
а диггер в припяти может скажем "проволиться" облазил всю гостиницу, нет его
Думаю, что "провалится" он не мог, не там ищешь. Он не в самом здании гостиницы, он на крыше одной из пристроек, залезть туда можно из окна гостиницы.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.