Лапшу я бы советовал найти, он дает рецепт Младший брат гиганта(абсолют маминых бус)+ к этому дает кольт питон и наводку на антиквара, который продает все патроны за даром.
Ну а диггер находится в комнате, где в оригинале лежит декодер, дальше прыгаешь в окно и там будет труп в нем будет много интересного.
Бродяги,выручайте!Нет у меня фрагмента карты в Х-18....Ни на трупе учёного-зомби,ни в самой лабе-всё обшарил,каждый закуток! Раз 20-ть проходил по всякому,даже вот так-по-скоростному методу:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 16-09-2011 13:26 GMT3 час.
Труп сталкера за цистерной или хз что это,на втором уровне,там еще шкафчики (не путать с арсеналом!) вдоль стены шкафчики а в углу цистерна,за ней,а если с апдейтом-не знаю,не играл.
MorgenStern Играю с апдейтом.Брат,ты меня не понял...Я не про инструкцию к минигану-её я нашёл,там где ты и говоришь(без апдейта-она там же была).Я про фрагмент карты тайника Семецкого-без апдейта она была трупе учёного-зомби.
Bob Dikson оу,извиняюсь.Я фрагменты не искал (хотя кажется фрагмент на теле ученого-зомби.) можно и информатора на АС после чего-то (не помню чего) выкупить тайник без карты.
#MorgenStern : Bob Dikson можно и информатора на АС после чего-то (не помню чего) выкупить тайник без карты.
MorgenStern Есть такое дело.Видимо придёться через информатора действовать-
фрагмента-то нет....Всё равно спасибо за желание помочь! :-)
P.S.Немного ещё подожду-вдруг кто подскажет.
все! разобрался!=) а где лежит 8ая часть карты тайника Семецкого? она вроде у бандитов на ферме должна быть, но я чет там не нашел(( могу я ее потерять??? я слышал, что можно любой предмет продавцам прописывать, а доки можно???? на сам тайник мне пофиг в принципе, мне от туда ток амулет нужен (если я не ошибаюсь, что он там)
Тополь2000, там системник где компы стоят ты проходишь мимо них=) и бумажки в конце лаборатории! если со снаряжением напряг, то сначала бумаги возьми, а потом системник...
Cation ты где ? Я тебя спрашиваю : Нужно обязательно загружаться с первого захода в Х16 ? А то я в нынешнем сохр. в Х16 2 раза заходил , много артов нашёл и сейчас на верхнем уровне стою . Заранее спасибо.
серый98, спавн амулетов происходит сразу после разговора со Странником. В Х16 место выбирается случайно. И не зависит от того, сколько раз ты выходил\заходил в лабу.
Я предлагал: давай сейв и найдём Саркон.
p_ab_lo, когда Бармен пошлёт в х16 (после визита в МК). плюс принести Графу доки по заданию Принца. Тогда у Графа будет диалог про три флешки и переход на ДТ и Янтарь.
отредактировал(а) Cation: 16-09-2011 22:32 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
MorgenStern Есть такое дело.Видимо придёться через информатора действовать-
фрагмента-то нет....Всё равно спасибо за желание помочь! :-)
P.S.Немного ещё подожду-вдруг кто подскажет.
фрагмент тайника Семецкого будет в трупе монолитовца в черном костюме после взятия задания у клыка на добычу инфы из Х 18 монолитовцы и ученый будут находиться в комнате где в оригинале псевдогигант
8 часть тайника появится у бандита с аномальным ак, но перед этим надо взять задание у борова на освобождение когтя, коготь находится в тюрьме, где в оригинале долговец сидит. По пути обыскивайте бандитов
#planoman :
все! разобрался!=) а где лежит 8ая часть карты тайника Семецкого? она вроде у бандитов на ферме должна быть, но я чет там не нашел(( могу я ее потерять??? я слышал, что можно любой предмет продавцам прописывать, а доки можно???? на сам тайник мне пофиг в принципе, мне от туда ток амулет нужен (если я не ошибаюсь, что он там)
а зря там барретт и нанокостюм лежит, ну собственно последний амулет
>4 круга ада
да обязательно только не забудь вещи скинуть в какой-нибудь ящик
#planoman :
да епа мать!!! я знаю где он должен быть, но я этот квест прошел давно, а док не взял, как мне его теперь найти? продавцам его можно вписать или еще как нить?
проще пропиши себе кристальную душу бенгала и выкупи тайник у осведомителя
добавлено спустя 2 часа 48 минут
наконец-то я смог пройти правильную концовку, очень долго тупил когда после ярого восклицания "Попался!" оказывался у Громова, а всего то нужно было спрыгнуть вниз хехе
отредактировал(а) Garryxon: 18-09-2011 00:10 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.