КПВТ, забыл я просто про этого Монаха, черт его дери.
Ребята, а наводку на какой тайник дает Осведомитель за Кристальную Душу Бенгала? Опять забыл, хоть бы какую-то записную книжку что ли сделали.
И еще, в подвале с ПДА Борова есть еше что-то ценное? А то я не мог щит сдвинуть, доставал гравицапой.
alexsam
Информацию на тайник Семецкого даёт Осведомитель.
А в подвал я не лазил(достал гравипушкой ПДА,а когда подошёл к Монаху с монпасье после этого,то диалога уже не было).
Dedushka48 Во как!Ну а у меня вылетела.Может некачественная версия была. В третий раз начинаю проходить,первый раз винда вылетела ,второй вот...Ну третий раз думаю повезёт.Пробовал в ,,Дезертира,,- тоска смертная.За 2 или 3 дня прошел на ,,мастере,, Не советую ни кому.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении от пролома искать Змеиный глаз. Пролом, кстати, имеется ввиду тот, который напротив перехода на Припять? Может не там ищу.
Геныч62, ну ты терпеливый человек, третий раз начать... Я если один раз пройду, второй начну только если мне хорошо заплатят.
alexsam Тебе нужен другой пролом. Который раньше поворота на Припять. Он возле блокпоста . Между камнями и сетчатым забором натянута колючка. В ней разрыв. Там рядом ищи, метров десять в радиусе.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Мужики! По дури перебил все лампочки в Бункере - теперь идёт постоянный вылет при взятии задания у Фельдшера "Найти рюкзак". Что делать? Кабздец игре?8-(:-(
Мод хороший ,НО. Если честно надоело проходить игру по старому - устанавливаешь мод и проходишь надоевшие старые квесты . Прозьба сделать новую сюжетную линию
alexsam Это потому,что мод понравился.И хочется всё таки дойти до чего то определённого. Я ,,Зов припяти,, оригинал когда проходил,перед концовкой сохранился посмотрел чем дело кончилось,вернулся и еще с месяц просто по зоне лазил.Так мелкие квесты выполнял пока не надоело.Ну больной я на всю голову S.T.A.L.R.E.R.ом , что сделаешь.Жить мне это не мешает.На до мной и сыновья прикалываются ,,что не довоевал?,,
#Геныч-62 : alexsam Это потому,что мод понравился.И хочется всё таки дойти до чего то определённого. ...Ну больной я на всю голову S.T.A.L.R.E.R.ом , что сделаешь.Жить мне это не мешает.
Да я тебя понимаю, сам оригинальные ТЧ раз десять прошел, когда еще модов никаких не было. Просто поднадоел уже сам движок игры и ИИ. Авторы мода, конечно, молодцы, работу большую проделали. Хоть какое-то разнообразие в ожидании STALKER 2.
На ДТ, в гараже трижды пробовал варить Огненую Душу. С первого раза получился артефакт, а вторая и третья попытка принесли два Булыжника. Это говорит о том, что аномалия способна выдать только один мезомодификат? Или дело в вероятности?
Кстати: если на выходе с АС в сторону бара за забором свернуть налево, можно оббежать базу Свободы по кругу. Примерно напротив заваленого тоннеля, за забором нашлось еще одно Сердце. Такие вот дела... :-G
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Comador Это понятно. Мне Огненая душа была нужна для апгрейда гравикостюма. А получившиеся булыжники как раз дополнили комплект, необходимый для комбинезона Семецкого. Теперь я таскаю 350 кило, и гравикостюм просто не нужен. Соответственно и Душа уже не нужна.
добавлено спустя 3 часа 12 минут
И все таки, зачем нужен Колдун??? Погиб Магомет. Не от моей руки. Думал поможет Колдун, ан нет. Молчит гад! Хотя, Магомет погиб из за меня, через мою ошибку... Придется переигрывать.
отредактировал(а) mrLeks: 11-08-2011 17:39 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Геныч-62, вот на пенсии и поиграем.
Не забанили бы нас за оффтопик.
добавлено спустя 2 часа 6 минут
Ребята, а после того, как по телепортам выйдешь на Припять, игра заканчивается? Один раз попробовал выйти с ЧАЭС - времени не хватило, больше не хочется проходить.
отредактировал(а) alexsam: 11-08-2011 22:47 GMT3 час.
И все таки, зачем нужен Колдун??? Погиб Магомет. Не от моей руки. Думал поможет Колдун, ан нет. Молчит гад! Хотя, Магомет погиб из за меня, через мою ошибку... Придется переигрывать.
Наверное нада чтоб труп был. Я тож приходил к Колдуну - он не помог.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.