Кто вы в жизни?.. Есть люди, которым легко взаимодействовать с другими и находить общий язык (без пошлых мыслей, пожалуйста), им это доставляет какое-то удовольствие, они стремятся знакомиться с новыми людьми и в компаниях берут инициативу на себя. Есть же тип таких людей, которые замкнуты в себе, мало-общительны, избегают шумных компаний или просто предпочитают находиться в одиночестве, наблюдая за окружающими.
Сейчас все будут строить из себя эпических волков-одиночек, которые вообще не такие как все, идут против системы и т.д. :D Чем тут гордиться? В одиночестве ничего хорошего нет, можно слететь с катушек.
По сабжу: что-то среднее. Все зависит от компании, от места, от людей. В общем я человек достаточно общителбный. Из компаний, в которых неприятно находиться могу вообще просто взять и внезапно уйти, не попрощавшись даже, всё равно что подумают. А если хорошие люди и компания нормальная, то могу хорошо пошутить, рассказать что-то интересное, повеселиться да и в общем доставить удовольствие самому себе и людям, которые находяться в компании. В общем: » Душа компании
Но, все зависит от самой компании.
razv , а чё выпендриваться?
В детском саду я вообще не с кем не говорила. На меня можно подумать, что я немного не в себе. Просто если я в коллективе не лидер, то я не в коллективе, такова блин моя идиотская природа.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
у одинокого волка всё-равно есть пара и логово.не одиночество надо любить,а ценить уединение.и я уверен в том,что мало кто отважиться отправиться в лес,суток на 5-10 в одиночку.а всё про волков,одиночек.а сам я,люблю потусить,поприкалываться.и ещё очень люблю уединение.
Я скорее чувствую себя волком-одиночкой, несмотря на то, что меня полагают болтливой и фонтанирующей идеями душой компании.
На самом деле в толпе людей я чувствую себя единственным адекватным существом, вокруг которого происходит броуновское движение народа. От волнения начинаю болтать без умолку, и, что самое странное, люди начинают поддерживать разговор. И привет тебе, репутация души компании. -__-"
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Предпочитаю находиться в компании. Не то, чтобы душой коллектива, а просто весёлым и креативным участником. Одиночество и уединение, как правило, меня угнетает. В голову лезет всякая муть с которой оставаться нет желания.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Нижний вариант. Скорее избранная модель поведения, нежели недостаток харизмы и общительности. Кроме того, не со всеми людьми приятно общаться, таки да.
Как-бы выразится лучше, я не совсем одиночка хотя с 98% молодёжи я даже и рядом не сел бы, скорее я просто призераю нынешнюю молодёж (маты, курево, выпивка, дурь и прочее) собственно поэтому и не гуляю в компании подростков.
Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
#IIacTyX :
Как-бы выразится лучше, я не совсем одиночка хотя с 98% молодёжи я даже и рядом не сел бы, скорее я просто призераю нынешнюю молодёж (маты, курево, выпивка, дурь и прочее) собственно поэтому и не гуляю в компании подростков.
А разве не существуют компании нормальных людей :)? Быдла много, но среди них можно откопать 2-3 нормальных некурящих и непьющих человека. Вот тебе и компания будет. Компания должна быть необязательно большой. По мне так три человека - уже большая.
В принципе, довольно-комфортно могу чувствовать себя в компании приятных мне людей. Могу поддержать разговор или побыть слушателем. Но это не моё. Я могу обойтись без общения в компании и даже хочу этого. По мне лучше общаться с конкретным человеком один на один. И вообще, я занимаю позицию наблюдателя со стороны. Чаще-всего мне приятнее быть одному.
Ну... Волк одиночка и душа компании это полная противоположность.
Я не люблю больших компаний, мне чтобы себя уютно чувствовать достаточно находиться с одним-двумя людьми. Но и полное одиночество тоже не люблю.
Так что нет определенного варианта. Но голосую за "Волк Одиночка" так как это все же ближе.
Волк-Одиночка. Всегда был им и остаюсь. Друзей можно пересчитать по пальцам одной руки... Но это проверенные люди, с которыми я могу общаться. А все эти гулянки в шумной компании, категорически не переношу.
» Волк-одиночка
Стараюсь держаться вдали от шумных компаний, предпочитая им либо одиночество, либо компанию близких друзей (а это человека 2-3). Но, чаще всего, бываю один. Легче сосредоточиться, подумать о чем-то своем... Я так отдыхаю, можно сказать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.