dgordg Привет !!! Это как всегда , когда назад оглядываешься . Подскажи если помнишь ; диалог с Волком насчёт нычки на Радаре после чего будет . Рацию , я ему принёс . Соль по новой начал , не помню немного.
Bes2508
Диалог с Волком на ЧА появляется после 3х научных трактатов для Сахара. Ученый отправляет к Волку на Арм.Склады "за наградой", ну и понеслось...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет парни. У меня стоит полная солянка кроме оружейного пака. Сегодня смотрел много видео по прохождению и назрел такой вопрос: У всех судя по видео 24 или 21 слот для артефактов, а у меня 5 или 6 (точно не помню). В чём причина? Мож потому что у них поставлена солянка на АМК 1.4.1?
И ещё что такое в чит меню поршени? Спасибо.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Как нет когда у меня стоит, через него чего хочу то и спавню или удаляю: от хлеба до персонажей убитых. А вот что такое поршни я не понял.
А где написано, что ставить на АМК. Везде на чистую игру версии 1.0004
1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin
7.Адаптация под широкоформатники(если нужно)
8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta В предъидущей теме по моему на 44 стр. Есть ссылка на сборку , установи поверх своей и начни новую игру . А самое лучшее посоветуйся с нашим главным оружейником . Андрюха привет !!!
добавлено спустя 10 минут
maximusgta Сборка вроде бы правильная . Если честно я не помню сколько слотов у меня было , когда я в первый раз проходил соль . Но со сборкой которая у меня сейчас стоит ,интересней .
отредактировал(а) Bes2508: 14-12-2011 17:12 GMT3 час. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
maximusgta
Помнится в сборке от 19.04 АМК 1.4.1. имеется изначально...Вернее сама Соль сделана на базе АМК... Как ты собирался ставить еще раз АМК - не понятно...
дрыка 19.04 у меня одной геймдатой, поэтому не знаю что там есть, а чего нет. Где то видел упоминание про 1.4.1 поэтому спрашиваю. А так по игра идёт как по гиду
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Специально звонил жене: внизу написано АМК 1.4.1..+.. Народная солянка от 19.04.10..+ ..допа 14.08.10..+.. патч.. 3.09.10. Так почему у меня слотов так мало? А я ООП себе не ставил. Это же по желанию
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta
Количество слотов под арты увеличено в ООП(оружейные паки). Кто-то писал, что есть правка отдельная, именно на количество слотов. Правда никто не будет давать гарантию, что с твоим чит-меню будет нормально работать.
Сразу говорю - у мну сцыли нетути:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast , спасибо, полностью удовлетворён ответом. Теперь понятно. А с помощью чит меню можно удалять глюкнутые стволы. Я например, не мог перейти в бар-вылет и лог мол абакан такой то номер инвалид. Удаляю этот ствол за 15 сек и вперёд
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta
У тебя судя по меню стоит обычная чистая Соль на базе АМК от Архары.
В ней ... 6 слотов под арты, 21 ставится отдельно правкой. Все сейчас
играют в мод ООП, теперь уже в новый ООП+Коллекционер+Мастер Аддон.
Ставится поверх чистой Соли. Все это есть и расписано на сайте АМК в форумах.
Пивкабы хD я ж написал играю АМК 1.4.1..+.. Народная солянка от 19.04.10..+ ..допа 14.08.10..+.. патч.. 3.09.10. За 3 дня прочитал весь форум АМК ничего подобного не нашёл, тока что идёт работа по заселению Затона. Насчёт ООП, ну не знаю, какой то лузер демонстрирует в видео как он химеру с 2 выстрелов с дробовика валит. ДААААА, супер мод!!!!! На Амк показано как бы с полтиника патрон завалить и то в красное пятно, а мне за счастье со 150. Это тупо ствол поднять до убойности гранатомёта - уже пятиклассник может. А винтарь какой-то рекламируют на кордоне: он с 1-2 патронов валит, а в него попадают, да что-то жизнь не уходит. Не..., ООП не приветствую. Лёгких путей не ищу. Как один писал на форуме (мне понравилось): оружие сталкера нож и вертикалка.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta Ну если не ищешь легких путей,то в акторе коефициент иммунитета поставь не 1,а 2 или даже 5 и да прибудет с тобой тебе счастье.Просто с ООП добавлено некоторые квесты к многим поднадоевшим соляночным.Так что там есть где лысого поганять.&P
Челом, организьмы!:-P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
maximusgta
Тебе тоже пишут про сборку:lol). У всех то-же в меню написано до 3.09. и в конце
могут быть приписаны аддоны накаченные сверху обычной Соли. 19.04 на базе АМК 1.4.1.
См. подпись у меня.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.