#Razvedchick :
Мне еше не нравиться, что солянка все таки слишком большая. Там столько всего напихали что из-за перегрузки теперь там много багов и недароботок.
avast, просил, дали один файл .sav, положил его в нужную папку - игра не видит. При переименовании вообще мой дефолтный сейв загружаеться. Сборка и все остальное подходят.
Скорее всего , все-таки не в ту, либо плохо искал в загрузочном меню... Сохранками чужими многие пользуются и ничего. Ну, а если просто не нравится - не играй, никто ведь не заставляет...:st)
добавлено спустя 1 минуту
#Razvedchick : Пивкабы хD, а что описывать? Мод слишком кучный. На то он и солянка, что там все в кучу напихано, но там нету баланса, слишком много всего.
А описывать ничего и не надо, ставь что в шапке и будет тебе счастье. Понаставите всяких "примочек", потом жалуетесь: "Багов много!"
отредактировал(а) дрыка: 06-02-2012 12:46 GMT3 час.
avilov33 Сначала на верх по лестнице вышки,а потом с вышки на колючку забора ну а дальше сообразишь..
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Priboj37
Саня, ты видел что-бы файл dds давали? Razvedchick
У тебя кроме этого Сталкера еще игры из серии не стоят? В файлике fsgame посмотри путь к сохранкам... Просто если пользуешься пиратками, то в каждой игре путь прописан по разному. У меня вообще в папке с игрой.
добавлено спустя 2 минут
Ты лучше свою папку с сейвами скинь и сейв Avasta...
отредактировал(а) дрыка: 06-02-2012 15:03 GMT3 час.
дрыка, о, спасибо! На компе просто два сталкера было. Один лицензия, другой нет. Установил солянку на пиратку, а там сейвы были прям в папке с игрой, теперь вся ясно, спасибо большое!
ReeBok73
В папке bin нужно заменить только один файл. Возьми здесь: ты-тынц
Антивирусник может ругаться на него, но файл чистый.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
wiktor20
Вить привет,без правки,5 мин мучений и я на крыше ,сам не ожидал что так быстро.,но тайника там не нашол,ну а где еще искать ума не приложу.По записке и в лоджии глянул и в сломан 9 этажку сходил,пока не нашол.Скрины нужны точные
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Приветствую Всех!
Ребята, спасибо за помощь в прохождении проблемного "Боцмана". помогло - замена дистанции и "как" ни бросал гранаты со стороны будки, Боцман не "труханул". Помогло быстрое сохранение( F6 ) и заход по новой. Побежал как миленький.&P
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
kuvalda Первый раз находил в садике ,второй раз в разрушенной многоэтажке,повезло нашел сразу.
Приплелся на Юпитер за маслами библиотекаря и когтями когтя смерти вроде,с горем пополам подстрелил штук 9 монстров ,но все они оказались безногими.:-G Как называются ноги библиотекаря и рог когтя смерти?(по англицки) domovoi07НЕ туда бросал,:-Pу меня всегда помогало.&P
отредактировал(а) wiktor20: 06-02-2012 21:55 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет ещё раз&P
Ну вот! что за напасть такая: Теперь на Н.З. в Секретной пещере поговорил с "Мухой" вернулся к "Клыку" ( он сам просил... говорил "гости") -- ни "гостей, ни "Пантеры" .... и ветка встала. Пробовал сохраниться и по новой зайти, пробовал к "Отшельнику "бегать"..не помогает! Муха и Клык остаются на месте! В чем опять Я "провинился"?:-G
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
wiktor20 part_digitis_biblio- кисть Библика
Коготь не знаю. У меня с ними проблем не было по мимо нужных семи штук уже около 17шт. по нычкам валяется. Пока не продаю, фиг его знает , что за сюрпризы ещё в Адонах ожидают. :prankster: domovoi07
Отправляемся на НЗ. Ищем секретную пещеру. В пещеру не лезем ,идем к Клыку в штаб в Огненную пещеру, через болото, отдаём досье на Звездочета и деактиватор телепорта. Вместе с ним идем назад к пещере. Лезем в пещеру, находим Муху, говорим, возвращаемся к Клыку, встречаем Пантеру, говорим, опять возвращаемся к Клыку, говорим. Ведем Муху к Отшельнику на зимовье. Если морозится и не хочет идти, сохранка, перезагрузка. По дороге обмен СМС с Пантерой и Клыком. Когда привели – Муха должна сесть к костру, а Клык – встать рядом. Уходим в сторону перехода на Свободу, получаем СМС от Клыка. Возвращаемся к Мухе, говорим, получаем задание: найти куклу, и фотографию как она выглядит. Говорим с Клыком, он предупредит про странную аномалию в доме где надо найти Куклу. Идем на Радар, забираем Куклу (в том доме, где был один из тайников Циклопа), появляется толпа зомби.
Наткнулся на вот такой баг. Или не баг это. На АТП зачистил бандитов. Здоровье почти полное. Иду к Сидоровичу и тут внезапно Меченый решает ни с того не с сего умереть. Просто на месте. Аномалий нету, не голоден, радиации нету, со здоровьем все нормально. Просто берет и через определенный промижуток времени умирает (пофигу, идти или стоять на месте, все равно умрет). Уже все перепробовал. Максимум секунд 6 держиться и умирает. Один раз вообще загрузил сейв и он откинул коньки через 2 секунды. Что это такое?
Razvedchick
У тебя случайно не установлена соль с аддоном Монорох?
Второй вариант - ты влетел в хваталку!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Так получилось что я перескочил через квест Шахтёра по фонарикам. После приноса книги сразу отправился спасать Фиму Угля. В итоге диалог по фонарикам не появился, После Фимы Шахтёр говорит что фонарики есть теперь и блокнот охранника он прочитает.Вопрос стоит ли переигрывать и брать задание на фонарики или это не важно уже? Заранее спасибо.
Приветствую Всех
Костя, в том то и дело ( Лезем в пещеру, находим Муху, говорим, возвращаемся к Клыку, встречаем Пантеру, говорим, опять возвращаемся к Клыку, говорим.)
Вылезаю из пещеры, когда Клык говорит , что давай дуй ко мне к нам ости......"Гости",и ни кого нет, Ни "гостей" ни "Пантеры"...... И больше эти "персы" Муха и Клык" со мной не общаются. -- видать что то должно произойти... Я думаю что "Пантера " появиться... но "тишина".
Сейчас попробую "наступательную" в Камешки шмальнуть...может двинутся&P ( как Виктор посоветовал..... так что, если меня "кончит" -- "Клык" -- в моей смерти -- прошу винить -Виктора:lol)
domovoi07
Попробуй ещё перед походом в пещеру зачистить там всё вокруг, Мстителей, Химер и Тушканов. А то Муха не смотря на то что водку потом возле костра пьёт как заправский мужик, девочка очень боязливая.:sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.