Привет всем!Сколько новостей у вас.&PНиколай,а он не может капсом пользоваться,ему клаву комнями придавило.
Костя .за что забанили?Читерствовал наверное?Эт мы проходили,только у меня АЙПИ динамичный ,тоесть при каждой новой сессии меняется,по новой регистрировался.
Все забываю спросить,что это с моими спекулянтами :Сахаров,Сидрыч,Ворон,не желают менять мои артефакты на патроны?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
ага,у меня такая же история,в предисловии сказано ...мол запасы не резиновые ищите другие источники..я для Захара дротики уже замучался копить,а у Сидора есть квест в котором нужны супер гауссы (пистолетные) которые я расстрелял уже .Вот думаю как быть
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Миша,а ты ему -же и пропиши в продажу эти супергауссы.вот он удивится.:sarcastic:
Я для Ворона не смог собрать рога копыта.так прописал Сидру,проканало и античит не сработал.Сдается мне что никакого античита и в помине нет,так, на испуг берут.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всeм прювeт! Кто с прaвкaми aномaлий соль идёт, проблeм нe было? С дискa всё снeс, тeпeрь gamedat-y востaнaвливaю. --- wiktor20, понял тeбя, спaсибо! Aга, a у мeня походу всe aмкaшныe были отключeны.
отредактировал(а) Priboj37: 09-02-2012 19:46 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
kuvalda Зачем человека вводишь в заблуждение?:lok5)ЖД платформа возле дома с радиацией.Вход с крыши.
http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1112/27/68d814f76c41.jpg.html
Там под плитами,надо раком стать.&PСам не мог там найти,пока раком не стал.:sarcastic:
BMW-530i Forever!
Здорово мужики!:-)Я тут по поводу захвата варлаба свободой хотел 2 вопроса задать:1)Я буду состоять в Свободе пока при мне слиток Лукаша? и 2)можете плиз скинуть видос как к ученным в варлабе пройти,а то я искал подсказки в инете,не нашел...:-(
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
принес арты в варлабе ученому а СМС не приходит как по ГИДу все ппц квестов не осталось был кв на медальон доктору но пропал после загрузки скиньте плиииииз сохранку она теперь еще не загружается (09-11 все 4 оруж. пака)
wiktor20
Сдается мне что никакого античита и в помине нет,так, на испуг берут.
Витя когда соберёшь все доки для Воронина, тогда и проявится античит.
Костя .за что забанили?Читерствовал наверное?
Нет просто там провёл опрос по поводу Солянки и ссылку выложил на наш форум и этого оказалось достаточно. IP динамичный , буду ещё пробовать региться. Но пока глухо, даже с почты сына зарегился, а зайти не могу.
свободовец-1994
Пока будешь слиток с собой таскать Долг будут враги, продавай он ни где не нужен.
tor62
Спасибо! Попробую и эту версию. Но похожую вчера с того же трекера брал, вся на английском.
добавлено спустя 6 часов:
Только раздачи по этой ссылке ни фига нет, пол дня стоит по нулям, видать сидеры и личеры в зимнюю спячку впали.:sarcastic:
С этого же сайта недавно скачал 8-ку на русском, как было заявлено. Проверяю вся 7-ка на англ. дурят народ.
колeк
Попробуй себе трамплин организовать, может выкинет?
отредактировал(а) konstantin-69: 10-02-2012 10:03 GMT3 час.
А кто нибудь Воронину все доки сдавал? И каким образом и в какой последовательности диалоги с ним вести, а то всё время пишет что задание провалено. Уже всякие варианты перепробовал, результат один.
konstantin-69
на кордоне не могу найти 3 дока,решил сдать так -не берет наверное еще надо искать ,задание не проваливается.А так до этого все находил.А диалоги причем здесь???
отредактировал(а) kuvalda: 10-02-2012 10:55 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
re]{rut
Пока не выполнишь основную массу квестов на Болотах - не будет никакого Архары.
ГИД лень почитать?8-)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.