#kuvalda :
да я согласен ....но поправлю один ствол..загружу 5 секунд вылет другой ствол,Удаляю последний снова вылет с первым....шок.
Ну ладно может переигровка поможет а какже тада с "невидимостью стволов в РД ?????
добавлено спустя 3 минут
[b]Priboj37
В этом то и суть что ничего не правил.Сдал Сидору арт он подогнал пернач......удивился не увидев в РД,так же с МП-40 и 44 винтарем а потом случайно по титрам к стволам "нащупал" их в РД
Автосейв мод не присутствует случайно? Что за бред, типа в чистой соли таких вылетов было много?!
Ствол не видим в РД, когда расположение иконки не соответствует.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
дрыка Привет Андрон! У меня тоже были - за игру по разу, именно с АС на Радар, но тут чего-то про иконки стволов, то , что не отображаются в РД и вылеты.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
приветствую всех :)
такая ситуация пошол в х-18, по кв бармена,вылетает каждый раз когда подходиш к коридорчику где жарки начинаются там ещё 5 бандосов бегают, вылет безлоговый
стоит финал ооп,ма,к
раз 10 пробовал вылет, даж проскочить пробовал это место неполучилось(
подскажите если знаете :blink
корн Может я не прав ,но в свич дистанс поставь 2 метра.При условии что знаешь где искомое находится.
У меня проблема при взятии тайника в Рыжем лесу ,после спасения Дениса вылет
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : aver_hunter_stalk_2_zombi
Там спавнятся зомби и контролеры,во время блеянья контролера вылет.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Привет Вить.
Видимо у этого сталкера (которого Контрик зомбирует) нет профиля зомби, поэтому движ и лагает, попробуй удалить его как глючный ствол.
Спасибо Дима ,попробую.Ну на крайний случай поменяю свич дистанс ,это мое любимое лекарство.&P Короче я удалили этого охотника зомби програмно и на всякий случай физически(пристрелил)проблема ушла.&P
отредактировал(а) wiktor20: 19-12-2011 20:29 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ствол нe прописaн в фaйл рaнк, eсли прописaн можeт трeбовaть eщe одну сeкцию <0,1,2,3,4>. Жди Buusty Диму. Фaйл иконок- здeсь ток координaты. Возможно с устaновкой косяк. Походу двa пaкa пeрeтасовaлись. --- Ну и отлично! Шaмaн!
отредактировал(а) Priboj37: 20-12-2011 07:12 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Точно не помню но..
кинул откат на 1.004,не помню устанавливал или нет но пока после устан вылета пока нет.
Посмотрим что далее будет а с РД так и засада....слоты пустые а в руках стволы приходиться на ощупь искать нужное ...Причем обрез,ПМ,Беретта и ак видимы
добавлено спустя 19 минут
результат отрицательный ............тоже самое..
добавлено спустя 2 часа 50 минут
повторная переустановка расставила все на свои места...
отредактировал(а) kuvalda: 19-12-2011 23:49 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Миша, давно ведь играешь. Уже должен запомнить, что зачастую после переустановки проблемы исчезают.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
springfield1988 B конфигaх, weapon/weapon.ltx вeсь список пaтронов и зaрядов. --- корн, У кaждого, свой, нaбор стволов. --- ps. Одному тaктичeскоe, a другому и стрaтeгичeско мaло. --- Bсeм привeт!
отредактировал(а) Priboj37: 20-12-2011 20:50 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
РПГ для того чтоб бы было.
С подстволика с двух зарядов если повезет а если нет????? Труп?
А вот с РПГ промахнуться уже горазда "труднее"
Хотя на вкус и цвет....
добавлено спустя 2 минут
Собираюсь "вынести "блок пост там случаем нет квестовых перцев???
отредактировал(а) kuvalda: 20-12-2011 22:13 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Пивкабы хD
Привет тренер!
Я же только начал.С такой надеждой шёл за каргой к Акиму,но...сейчас хожу с чейзером,Лис презентовал.Тоже ничего так. kuvalda
Пернач-вещь! +100500
Привет Всем!!!:victory
Парни, ну подскажите какие коды в блокноте часового, в Пещере, того, который охранял Фиму Угля? А то я свой блокнот бросил в нычке на АС, чтобы хлама меньше было в РД, а теперь переться туда не охота. Я возле двери стою, Тень Монолита уже код дал, а этих нет.
Всем доброго дня! dgordg
Привет, сольбутыльник!
Вот, подсказываю: 434018, 206018 и 4241. Пивкабы хD
Попробуй зайти, сохраниться и выйти из игры. Потом грузи игру и играй дальше. На АТП такой фокус прокатывал. Меня тоже там доставали такие-же вылеты. dimak Тезка, надо-бы обмыть это дело!:-beer) Bes2508
Андрюха, 1287975 - от двери на Радаре. domovoi07 Валера, что-то у тебя в процессе установки с пивом не получилось.По крайней мере. дословно ругается именно на это.
отредактировал(а) дрыка: 21-12-2011 10:18 GMT3 час.
Привет парни !!! dimak Поздровляю с юбилейным постом !!!:-beer) dgordg 4241 434018 206018 1287975 , какой то из этих , просто они на бумаге записаны , а какой не помню .:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.