Привет Олега,где пропадал однако?
Андрей,дрыка Ну что, определил как попасть на второй этаж?Если нет, то зачем спрашивал?:-beer)
И всем большой приветище!
колeк А еще будет :Агропром
Свалка второй тайник
Темная Долина
Бар
Дикая Территория
Янтарь
Дикая Территория второй тайник Миша,я вот тоже знаю,а взять не могу.
Армейские Склады
Радар
Припять
ЧАЭС
Красавица и Чудовище
Холмы Радара:obstenu:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
kuvalda Да мне тот перец и нафиг не нужен.Это я просто так.
Интересно как он туда вскарабкался?
Сегодня второй день прыгаю,очередной раз убился и забежал сюда, думаю может какие новости есть?
Вы не представляете какое я получил удовольствие тупо прыгая с крыши на ветку дерева и недопрыгивая всего то чут-чуь,сантиметров 20-30.Огромное количество эмоций получил и надеюсь еще получить.:lol)И эти эмоции будут тем сильнее, чем дольше я буду прыгать на эту ветку.Пойду еще попрыгаю!:lok5)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
активируй аномалию трамплин,при хорошей броне подкинет и выжить должен.
Я када монстриков много сам в аномалию бегу они же не суються,5 сек передышки в основном от кровиков спасаюсь.
Ведь придумали же, кровиков необычайной силой наделили, по срав контрик просто малыш с ними.
По сути неписи о нем байки травят и больше бояться.
Даже "библика" завалил на болотах не напрягаясь а вот крови и вправду очень напрягают
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Priboj37 А ты в курсе что у Меченого рук нет, только ноги, как у страуса?Он ходит только ногами ,а подтяннуться ему не дано.
Ты достал тайник в садике?
отредактировал(а) wiktor20: 02-01-2012 20:05 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
kuvalda Миша как раз оказался в заначке трамплин .Активировал ,попытался попользоваться и после нескольких ударов отпустил душу на небеса.&P
Не прокатило.
Помнится выше выкладывали ролики типа в туалет за микросхемами по быстрому и прочее,а почемубы не снять ролик как берем тайники? Слабо?
BMW-530i Forever!
Приветствую Всех!
Ребята подскажите "малограмотному":-G --- Вышла сборка Винды 7 от "Чипа", если Себе поставлю--нужна Новоя игра? Или свои сохранки можно будет "перетащить"? И не начинать новую.
добавлено спустя 2 минут
Однако, вчера не помню. А было ли 1 января в этом году? Это всё происки майя..:lok5)
....ба.... сегодня уже 3.е???:prankster:
отредактировал(а) domovoi07: 03-01-2012 08:01 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
#domovoi07 : Приветствую Всех!
Ребята подскажите "малограмотному":-G --- Вышла сборка Винды 7 от "Чипа", если Себе поставлю--нужна Новоя игра? Или свои сохранки можно будет "перетащить"? И не начинать новую.
Валера, сохранки касаются игры и только игры. И если ты игровой бильд не менял, то пойдут аж бегом, независимо от ОС. Важно чтобы на новую ОС ты накатил ту же игровую сборку с её "родными" сэйвами. А их да хоть на флешку скопируй. И всё, алес гут! :ye)
wiktor20
Привет, Причесочка !
Витя, до тайника на крыше допрыгал почти без проблем... Дерево-вагончик- крыша-крыша- выступ- тайник... В припяти нычка Стрелка не спавнится... Та, что на древе....Короче плюнул на все Димкины прибамбасы... На них большая часть игроков жалуется... Не сказал пары слов - хоть запрыгайся, тайника не будет... Чел однажды влез на место - а тебе теперь трахаться...Нафиг это нужно ? Я тоже могу сделать прыжок, спрятать нычку и поставить античит... А вы потом трахайтесь... По такому принципу и сделан Коллектор...Есть желание - е**тесь! У меня, лично, нет...
привет всем, кто на месте! очень сильно нужна помощь! я в кратце: по определенным причинам пришлось удалить соль, скачал новую, заставка перед игрой (ну где написано: новая игра; сохранить; загрузить и т.п.) такая же как и была. но не отображаются ни одно сохранение! я знаю в какой папке они находятся (спецом лазил и лично видел). так в какую папку эти сохранения переместить, чтобы продолжить игру? очень не хочется заново игру начинать, прошел много. Спасибо!
grafabashev
Если ты переустанавливал игру через стандартные проги... То, помаши сохранкам ручкой... При создании НИ, игра удаляет все предыдущие сохранки...
Как бонус, пошарься в fsgame... тАМ ПРОПИСАН ПУТЬ К К ТВОИМ СОХРАНКАМ...
За capslok звиняйте... Лень переписывать...
дрыка
Как говорил Давид Маркович: "- А пока не делай себе нервы, их есть таки еще, где испортить."
Я этот ООП даже и не начинал- хочу спать спокойно. :sarcastic:
дрыка Я с тобой категорически и радикально согласен!(о тайниках)
Так тайники вроде не Димка делал,а пропер.Может ошибаюсь?Тайник Стрелка у меня заспавнился ,а вот тайник Альпиниста не могу никак найти,1-2-3-4-5 этажи пусто.А фиг его знает вдруг тоже не заспавнился?А я ищу черную кошку в темной комнате.
АУ, кто нашел тайник Альпиниста от Кости?Отзовитесь!
Андрей о каком тайнике на крыше ты говоришь?
Привет ветераны!:-beer)
BMW-530i Forever!
Priboj37
Санечка! Были уже вопросы с нычкой Волка на Радаре...Ответ:"!Я-же не могу все переписать", в смысле ридми....Да. мы должны догадаться, что нычку перепрятали...Только, мозги у всех грулей - обычные, не экстрасенсорные....
добавлено спустя 9 минут
wiktor20
Вить, тот тайник , что ты скидывал до НГ... Может и запоздал... Так -ведь ты вроде водку не пьёшь...Честно, даже и читерить не пришлось... мозги - рулят... В Припяти на дереве - пролет... Фиг с ним, не заморачивайся... Я плевать тоже НАУЧИЛСЯ...
отредактировал(а) дрыка: 03-01-2012 19:02 GMT3 час.
Андрей,секунд 10 думал что за новая локация НГ:lol)Новый Год оказалось,допер.Я потом сам туда залез ,только не по вагончику,а через вышку со снайпером и по навесу на крышу.
В Припяти взял только увеличив прыжок ,не хватало сантиметров 20 до дерева. Андрей,так тайник Стрелка спавнится после терок с Дохтуром.
Кстати, ты с Доктором на Кордоне "возле Лиса" базарил?
отредактировал(а) wiktor20: 03-01-2012 19:18 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Вить, он у меня вааще не спавнится... Может с Доком попиздеть...На нормальные фразеологизмы уже нет сил...
добавлено спустя 21 минут
wiktor20
На тему лекарства всяких организмов? Да, трещал! И ответный диалог поимел... Сейчас культура брызнет из ушей... Вааще, этого дохтура.... В рот ему вагон тапочков... пень он конченный... Два слова из него выдрюкать - игровая неделя, две... терплячки... Проще - застрелить... Только, эта жопа. гадость - бессмертна... может, лучше ГГ сделаем бессме ртным..???
отредактировал(а) дрыка: 03-01-2012 19:35 GMT3 час.
Priboj37
Саня, понимаю, что все это мелочи... Но , так приятно... Priboj37 ССылью поделишься ???
Саня, ни фига твой адрес не прокатил.....
Хотя, девочки...
Саня, шутка!!!
добавлено спустя 5 минут
Саня, все это туфта !!!... Димка не делал раздельных установщиков... Только - все вместе...Могешь тех гавриков порвать как Тузик грелку...
отредактировал(а) дрыка: 03-01-2012 20:39 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.