Геныч-62 Ну как тебе описать книгу Война и мир в 2 словах? Так быстро не скажешь.Поиграй увидишь.Гид почитай.Играть придется долго месяцев 6.MA22 Можно поправить отношение если бабла жаль в H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures [game_relations]
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витек, завтра пойду искать и попробую прыгнуть со здания на дерево... Может там тоже прикол с первым шагом и по-этому ничего не происходит? С 3-м эт. можно было и не читерить... Да уж больно надоело круги нарезать...
дрыка Зачем на дерево?Там ведь тайник Стрелка,ты его не брал?
Говоришь с 3 этажом можно не читерить,как ты его достал? Андрей, ты так и не ответил как достал 3 тайник Альпиниста.
отредактировал(а) wiktor20: 05-01-2012 23:22 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет! BALD
Парни наверное забыли, что в игре есть один момент, когда на подходе к мосту, по ГГ начинают шмалять снайперы, прячущиеся на мосту и среди вояк. Вооружены, в основном, СВД и СВУ. Сейчас не помню, но то-ли наймы, то-ли ещё кто, переодетые в вояк. Их нужно аккуратно вынести, не трогая Кузю и его бойцов, тогда отношения с вояками останутся на прежнем уровне.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
я и говорю ....их всего 4-5 чел."наши"вояки все с АК ходят а тех что линчевать надо с СВУ и др "иномарками" гоняют.Просто надо в монокль посмотреть ху из ху
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Зайди в gamedata/scripts/lootmoney.script - Найди строки
if npc_rank == "novice" and deadmoney >=70 then deadmoney=math.random(25,70)
elseif npc_rank == "experienced" and deadmoney >=150 then deadmoney=math.random(50,150)
elseif npc_rank == "veteran" and deadmoney >=220 then deadmoney=math.random(100,220)
elseif npc_rank == "master" and deadmoney >=300 then deadmoney=math.random(200,300)
end
Сделай так, прибавь по нулю
if npc_rank == "novice" and deadmoney >=700 then deadmoney=math.random(250,700)
elseif npc_rank == "experienced" and deadmoney >=1500 then deadmoney=math.random(500,1500)
elseif npc_rank == "veteran" and deadmoney >=2200 then deadmoney=math.random(1000,2200)
elseif npc_rank == "master" and deadmoney >=3000 then deadmoney=math.random(2000,3000)
end
Геныч-62
Внимательно почитай 1-ю стр.
Можешь зайти сюда, тоже много интересного по Соли есть. Изучай, здесь действительно в 2-х словах не расскажешь.
Кто в курсе , что за хрень с тайником для Креста на Радаре, не хочет появляться. В финале ООП без проблем был, а с адонами вот такой косяк. Каким образом его можно заспавнить? Делегацию по встрече отстрелял, только контрика не было, остальные в полном составе. Несколько раз переигрывал заход на локу, безрезультатно, не появляется. А без этой ветки как на Юпитер и Затон попадёшь? . Теперь он находится здесь:
отредактировал(а) konstantin-69: 06-01-2012 11:18 GMT3 час.
Yobudatsa
Там должна быть правка на задание по булыганам. Т.е. их нужно будет меньше. Лучше после правки загрузиться перед взятием задания, но кто-то говорил что можно и без этого.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Привет!
Не,я задание даже брать не стал,когда увидел количество бульников,вспомнил,сколько их было в предыдующей игре.Мне двух тогда не хватало,Клёнову,так вот я кучу ненужного хлама сварил,времени куча ушла,пока они выродились.А в пещере спавнятся когда как,да и мотаться за одним камешком туда лениво.
wiktor20
Витек, звиняй.Спать вчера пошел... По третьему этажу... Нужно перерыгнуть на правый провод и не доходя до здания прыгнуть... Только нуужно так расчитать, что-бы не попасть на четвертый этаж...Сложно, но с энной попытки получается... Всем доброго утра и с наступающим Рождеством!
konstantin-69
В личку глянь...
отредактировал(а) дрыка: 06-01-2012 08:41 GMT3 час.
У меня пара вопросов.
Научите как делать скрины и выкладывать их здесь.
По заданию Доктора лечу ,но вырисовывается такой расклад.Вылечил бандюка он переходит в ранг одиночка,но его мочат неписи и бывает остаётся бандитом.Это как нормально.
колeк
В игре нажимаешь F 12 (по умолчанию скриншот), потом заходишь на Этот к примеру сайт, там указываешь путь к скрину ( скрины лежат в папке screenshots, что рядом с сохранёнками), загружаешь, копируешь ссылку которая будет под таким кодом BBCode: Превью - увеличение по клику и здесь эту ссылку вставляешь в свой пост и всё.:ye);-)
Коля, каждому свое, тут-уж - кто на что учился!&P
Что-то странное стало твориться с торговцами... Сначала стали дохнуть как мухи... Отшельник, Петренко...Благо последнего можно оживить.
Потом, после прогулки со слитком лукаша до АС - они-же, торговцы , покраснели... Причем только к ГГ свободовцу...Пришлось поправить. Может это и убило Петренко?
отредактировал(а) дрыка: 06-01-2012 09:51 GMT3 час.
К вопросу об Мастер-Аддоне...
Странно, но если нарушена очередность взятия записок Альпиниста или Вы оставили какой-то из тайников "на потом", то этого "потом" не будет! Откатывался надцать раз, что-бы взять записку на первом этаже...
Интересно, это недочет автора или такой прикол? Типа - если взялся, то ищи до последнего??!! Да и с тайником Стрелка в Припяти не все ясно... Случайно узнал что их, оказывается, два!!! То-есть, ищите до скончания века! Тайник на древе - на задание не срабатывает, да и что-бы его взять без читерства нужно опять топать на АТП...
Как-то не вяжется лозунг "Делай как я!" с духом самой игры... В ридми к М.А. сказано: "Нужно найти путь"...Т.е. сделать точно так-же , как и автор... Не серьезно...
добавлено спустя 11 минут
kuvalda Миха, если есть Art-Money, то можно сделать вагон генег в самом начале и не заморачиваться по-этому поводу до конца игры... По тайникам.. Делаем скрины и делимся , по-просьбе, в личку. Нет, по заданиям Вороны очерёдности нет. Главное, поднять их раньше НПС...Что-бы не устраивать потом фокусов с канистрой...&P Ну да... Особенно, когда патруль выходит на дежурство с двумя патронами и в продаже их нет. Посмотрю, что ты скажешь после посещения Юпитера!:lol) Наверное к некоторым местам попросишь провести ЖД-ветку, что-бы вагон с патронами прикатить!!!:sarcastic:
отредактировал(а) дрыка: 06-01-2012 11:34 GMT3 час.
дрыка
Андрей,это касаемо тока этих тайников???
Коллекционера трже???
То бишь тайник что "лежит" в баре на 4 трубах или на здании его уже там нет????
добавлено спустя 3 минут
дрыка
не,в начале не интересно..
по ходу вот это катит....
Смысл появ ведь неписи тоже должны жить в зоне,торговать искать и тд соответ и денежное довольствие в карманах должно быть разное но не такое мизерное
kuvalda
Ню-ню, там такие монстрики...:lol) Гравипушка - фиг поможет!:sarcastic:Побольше выстрелов для гранатомета бери! Сколько сможешь унести!!!:-cool)
kuvalda
Да вроде нет такого перехода:-G! А на новых локах хуже чем бетеры!
Да и так весело бывает. На Радаре например.:sarcastic:
Да я помаленьку Анрюха на отходах, да ООП двигаю. Коллекционера
последний тайник остался. Оружия на армию хватает. Вот на мылился
на Юпитер.:prankster:
Пивкабы хD
как нет?? был же.я с амулетом как раз позади разруш фермы приходил и в туннель с электрами,если Архара в спину не замочит.
Ты бы хоть скринами показал как тайник в баре брал,акробат:-)
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.