kuvalda
Миха! Я прыгал от мет.конструкций на выходе на северный блокпост... Далее по крышам и грибкам... Потом на трубы...Можно, конечно, прыгнуть и от блокпоста "Долга" - так ближе... Но и сложнее...
kuvalda
Миша ,если мне не изменяет память то переход Агро Кордон можно взять на Агропроме когда берёшь доки для Бармена и в этом же здании лежит документ.Если его нет пошерсти вояк может ктото взял.Доки лежали у меня на том же этаже где и кейс.
Ты прав Андрей,тайник Кости Альпинист нужно брать в определенной последовательности,присутствует определенный алгоритм.Не взял на 2 этаже и крышка,не заспаунится телепорт на втором этаже в гастрономе.Проверял.Видать так задумано.8-)С 3 тайником понятно,я просто упрыгался за 2 дня.Это как вход к Кленову в закрытую часть варлаб.Можно при первой попытке попасть,а бывает с 30 попытки.Как повезет.
Привет и с Рождеством!
Да Миша тю-тю.Если уборщик уберет.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя , фиг вам!!! Короче, стартую с АТП , провода и все, дальше последовательность любая! !! Если знаешь, гда телепорт... В общем - ЖОПА!!! Нарушил ход сбора --- game over, шагнул не в ту сторону - game over... Конченный вариант... Димке за предложенную игру - двойка... Не все такие больные , что-бы все это выполнять... Иначе, какое-то О-СОЗНАНИЕ получается !!!
добавлено спустя 1 минуту
Priboj37 С БОЛЬШИМ...&P
отредактировал(а) дрыка: 06-01-2012 18:53 GMT3 час.
дрыка Если не возьмешь 2 этаж с указанием о телепорте в гастрономе то телепорт не заспаунится.Проверял. Наверное wiktor20
отредактировал(а) wiktor20: 06-01-2012 19:39 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя, все спавнится, только без подсказок... Т.е. взял тайник на 4-м этаже --- про телепорт *** узнаешь !!!Ушел с локи - от мертвого осла уши !!! Получите у Пушкина...Вот так ...Целый день сегодня проверял все ситуевины!!!
Особо последовательность не наблюдал, но , главное прыгнуть на провода и не уходить с локи...
Витя, кинь позывной в Skipe
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 04-10-2012 08:05 GMT3 час.
может конечно не в той теме вопрос но всётаки.
Играю в народную солянку,да солянка мод хороший,но глючность при выполнении квестов немалая,а так хочеться полазить на новых локациях.Кто знает как открыть все переходы на новые локации игры,не выполняя квестов (а то запарился,то персы в земле проваливаються то дохнут и тд)Может где-что прописать нужно,конфиги какие править?Напишите если кто знает.
wiktor20
Вы главное не ругайтесь.... а стайником алгоритм запомнить надо...я же тожа скоро к нему приду .У кого подсказку спросить???? праильно у вас.....
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
DARK-LOTOS
Я знаю! Играй по сюжету! И да пребудет с тобой Сила!
Есть еще вариант... Пропиши все квестовые предметы Сидору и вопрорс решен!!! Все переходы по- мановению волшебной палочки откроются!!! А ещё лучше, вообще не играй! Нам меньше головняков...
wiktor20 Спасибо,брат.И ещё Константину тоже спасибо. Просто все говорят ,,Солянка,солянка,, Хотелось мнение тех кто в неё играет узнать плюсы и минусы.Я в Сталкера играю с САМОГО начала и проходил множество модов и аддонов. Уже ,,зажрался,, если честно. Вот в ,,Солянку,, правда не играл ещё.Ну всё впереди. И это радует. Не перевелись ещё модмейкеры на землях наших ( постсоветское пространство) Всем спасибо. Когда добью Sigerous Mod появлюсь. S.T.A.L.K.E.R. лучшая игра в мире!
#Геныч-62 : wiktor20 Спасибо,брат.И ещё Константину тоже спасибо. Просто все говорят ,,Солянка,солянка,, Хотелось мнение тех кто в неё играет узнать плюсы и минусы.Я в Сталкера играю с САМОГО начала и проходил множество модов и аддонов. Уже ,,зажрался,, если честно. Вот в ,,Солянку,, правда не играл ещё.Ну всё впереди. И это радует. Не перевелись ещё модмейкеры на землях наших ( постсоветское пространство) Всем спасибо. Когда добью Sigerous Mod появлюсь. S.T.A.L.K.E.R. лучшая игра в мире!
Лучше не добивай. С солянкой ты забудешь все предыдущие моды вместе с Сигериусом. Это как врач и пациент одним словом, говорю!:sarcastic:
Ссори за оффтоп.:-G
Всех с Рождеством Христовым!:dedisnegurka:
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Всем привет! С Рождеством!!! :santa:
Делитесь у кого есть скрины по докам для Воронина на Кордоне. Зависли: люк, один из тоннелей, мельница, логово кабанов, у шлагбаума, вагоны 1 и 2 . Остальные нашел, скрины есть, могу кому надо скинуть в личку.
Kaplan
Лечение: на Д.Т. снайпер "криво" заспавнился. попробуй удалить вот это ros_sniper2. Удалять нужно как и при удаление
"глючных предметов, стволов и т.д."
Всем привет! В квесте у Юрика на свалке надо принести мп5 из тоннеля. Я ему его принёс, но он говорит мол, он сломан почини его. Где его чинить??? Попогите пож:) И на свалке водятся кровососы?
getter
Сидор дает ремьящик и за арты можно выменять рем набор для брони и стволов,также Сидор занимается ремонтом,но для него нужен ствол (на запчасти ) его "класса".Необходимая табл.у тебя в пда в журнале.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.