дрыка
неправильное мышление это наверное когда видишь что не допрыгнешь но все же бежишь и бьешся башкой в стену .
Витя в припяти две бочки прикатил вот это понимаю, нестандартно.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Когда играл первый раз в оригинал, пробовал выйти из Саркофага...Целую неделю пробовал!!!:sarcastic: Сейчас смешно, а тогда не то, что бочки, я все трупы стянул до лестницы... Все пытался допрыгнуть...:-G
KALTER
Дима, привет!
Если скачивал у меня, то диалог таким и будет, на сюжет не повлияет... Появится Dimak, подскажет точнее... Правка была, но я, вроде, её не ставил...
добавлено спустя 1 минуту
руссо
Если помнишь, на Радаре, возле скал, спавнилась Золотая Рыбка... В том районе и ищи, ночью видно очень хорошо !
отредактировал(а) дрыка: 09-01-2012 12:27 GMT3 час.
Всем привет!
Нужна подсказка,я на ЧАЭС-2,Ломти для Призрака собрал,мозги Лукашу тоже,обязательно ли теперь до самого конца по телепортам скакать,или можно просто свалить?
руссо
На Кордоне всего три тоннеля. Если ни в одном не нашёл - тогда тебе в супермаркет, там на любой вкус:sarcastic:
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
дрыкаPriboj37
Привет ребята!
У мну всё в норме. Андрей, у меня было такое, когда по истечении 60 дней запросил авторизацию, - забыл поставить "запомнить на 60 дён"...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
В старой версии не было ещё в некоторых диалогах руссика, т.к. выкладывал не тестить, а для работы, как демку, чтобы заценить обстановку. В новой версии уже диалоги все есть и так же идёт оконцовка первой части. Работаю в одиночку пока, но Димыч стволы привёл в порядок. Чуть баланс только поправим.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Я проfuкал где-то трансмутатор, вернее Гавр, падла, забрал. А потом, у Якута, он не вернулся! :-G
Как он называется, чтобы прописать??? В ГИДе нашёл только это: pda_art_mod ПДА для варки артефактов из мода Psy-rays, но.... Прописал Петренко 1 штуку - в продаже нет. Ну, думаю, себе забрал. Прописал Отшельнику 3 штуки - а в ответ тишина!!!! Тоже ноль! Может неправильное название?
dgordg
Он скорее всего квестовый и я не помню в каком то файле нужно поменять fasle на true или на оборот.
Посмотри в этом файле quest_items в папке misc.
dgordg
Название вроде правильное, посмотри на АМК в теме Квестовые предметы, там чётко разжовано что куда. Вот ссылка
отредактировал(а) KALTER: 09-01-2012 19:00 GMT3 час.
avast
Коля, привет! У мну, если на полчаса отвлекся - кирдык !!! Опять требует авторизацию... Типа запоминание на 2-3-и дня - не срабатывает... Все-равно при повторном заходе опять авторизация...8-(
дрыка
По поводу авториз.Сегодня раз выкинуло но сново запомнил на 60 дней вроде все проканало.
Помнится что было по поводу тайников Альпиниста мол если на локу зашол ,вышол все тю тю ,,,так или нет????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Что, гонят в нелегалы читать?:sarcastic:
Как говорится, сани там к зиме готовить летом надо!&P
Поздравьте, Коллекционер пройден!!!:russ
Поправлюсь, половина на 9 в прыжке, вторая на 8, как положено.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.